Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Буданов был прав

«… Стоит отметить, что в расследовании захвата школы в Беслане появились новые подробности. Так, согласно информации газеты "Время новостей", часть боевиков, участвовавших в захвате, по данным правоохранительных органов, была ранее арестована за ряд преступлений, и эти лица в настоящее время должны были отбывать тюремный срок. Пока неизвестно, каким образом преступники оказались на свободе. Кроме того, правоохранительным органам стало известно, что под кличкой Магас скрывался бывший сотрудник правоохранительных органов Ингушетии Али Тазиев, считавшийся геройски погибшим с 1998г. Он пользовался документами на имя Магомета Евлоева».

Тоже мне бином Ньютона. Единицы захваченных чеченских моджахедов остаются в тюрьме, еще с ельциновской эпохи повелось, что их негласно обменивают на взятых чеченцами заложников.

В нынешних обстоятельствах Путину следует освободить Буданова и принести ему официальные извинения. Мертвый чеченец (чеченка) – это чьи-то спасенные жизни, в т.ч. и детские.
Оказывается, недавно оправданного судом присяжных капитана Ульмана опять отдали под суд. Эту чудовищную судебную ошибку необходимо исправить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments