Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Диалектика гуманитарного детоубийства

Некоторые русские люди срамным фашистским обычаем полагают, что самое страшное это убийство чеченцами взятых в заложники детей. Но просвещенные читатели «Известий» спешат предупредить любимую газету от этого ксенофобского заблуждения и сообщают о настоящей опасности:
«Самое страшное, что сейчас может случиться, - погромы кавказцев и дальнейшая эскалация насилия». А. ФУСМАН, философ, Москва

Заметим, что убийство чеченцами сотен осетин и их детей (кавказцев, обратим внимание) гуманистической общественностью вовсе не воспринимается как «кавказский погром» и «ксенофобию», об ужасной опасности которых они вообще так любят порассуждать. По убеждению правозащитной общественности ПогромЪ и Ксенофобия это исключительно отвратительные «русские фашисты» а также полумифические скинхеды и их гипотетические преступные деяния, а не милые сердцу чеченские детоубийцы. Регулярно учиняемая чеченцами дикая резня гражданских лиц баз разбору пола и возраста в правозащитном сознании проходит по графе «миротворческая деятельность».

Между тем, любимая газета исподтишка продолжает остервенело дискредитировать власти и вести прочеченскую пропаганду. В сущности, взявшие в заложники детей чеченцы нормальные люди, только сильно огорченные, что в милой Чечне озверелые федералы ловят чеченских детей и отрезают им головы. К сожалению, к этим отчаявшимся людям проявляют нечуткость, а ведь с ними о многом было бы можно по душам поговорить. Также «Известия» намекают, что федералы загнали в подвал соседнего дома часть боевиков с бесланскими заложниками и сожгли их всех из огнеметов. Это и есть потерянные 200 человек «пропавших безвести». Нашлись.

У нас дурачки любят разглагольствовать о неких фантастических «мирных чеченцах». Вот реакция на резню детей в Беслане московской чеченской элиты. Оказывается, как раз в пятницу 3 сентября проходила «научная» конференция по проблемам Чечни, где собрался весь московский чеченский бомонд.
«впервые некоторые московские публичные чеченцы (среди которых в большинстве своем - успешные бизнесмены и политики), открыто призвали российские власти к переговорам с Масхадовым»

Понятно, что пропагандистская операция была приурочена к захвату заложников в Осетии. В пятницу кризис как раз должен достигнуть пика – дети умирают от голода и жажды, московские чеченцы предлагают выход из положения – капитуляция России перед Чечней. Но бомбы взорвались преждевременно…. Центральная пропагандистская акция не удалась.
И что характерно, никто из московских чеченцев не выразил никакого сожаления по поводу, что их соплеменники режут осетинских детей. Более того, в бесланской трагедии московские чеченские авторитеты увидели очередное преступление Москвы против несчастных чеченцев:
- В Беслане подведена черта, после которой нам трудно будет вернуть Чечню как полноправный субъект Российской Федерации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments