?

Log in

No account? Create an account
Христианская точка зрения на чеченскую войну - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 6, 2004
08:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Христианская точка зрения на чеченскую войну
«Благодарить их можно, собственно, только за одно — за то, что они дали России ту войну, в которой она получает свой единственный шанс возродиться вновь в качестве великой державы. Как всегда в серьезных случаях, было бы весьма затруднительно принять на себя риск подобной войны добровольно. Но теперь, когда выбор войны нам бесповоротно навязан, можно с облегчением перекреститься и целиком предать себя на волю Божию.
Террористическая война, в которой гражданские лица гибнут едва ли не больше, чем военные, — это, видимо, жестокая необходимость именно для России».

Они хотят тотальной войны, и они должны её получить. Не только чеченские людоеды, разумеется. А и все, все, все. Это будет долгая и трудная война. И она уже началась. Давно началась.

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:liberal_lj
Date:Сентябрь 6, 2004 09:50 am

Лимитская Эрефия неспособна защитить своих граждан

(Link)
И должна сложить с себя полномочия.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Сентябрь 6, 2004 09:57 am

Re: Лимитская Эрефия неспособна защитить своих граждан

(Link)
Если следовать протоколам сионских мудрецов, то да, должна.
From:liberal_lj
Date:Сентябрь 6, 2004 11:53 am

Re: Лимитская Эрефия неспособна защитить своих граждан

(Link)
Христианство тоже значится в Протоколах. Под номером 1.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Сентябрь 6, 2004 10:28 pm

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее!"

(Link)
Кто, когда и в чем уполномочил "Эрефию"?

Кстати : Ваша звездобратия когда-нибудь в чем-то бывает виновата?
Вас бы куда-будь сложить...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 8, 2004 04:48 pm

ОФФ-ТОПИК liberal_lj' у

(Link)
Как вы относитесь к творчеству ДЕГа ?

Д.З.
From:liberal_lj
Date:Сентябрь 8, 2004 11:34 pm

ДегА

(Link)
Позитивно.
Дега не переваривал Писарро.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 9, 2004 09:56 am

Re: ДегА

(Link)
Может, и quick_lj - ваш клон?

Д.З.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Сентябрь 6, 2004 09:56 am
(Link)
Я бы даже сказал, что все это – симптом выздоровления государства.
http://www.livejournal.com/users/ssmirnoff/77985.html
From:probegi
Date:Сентябрь 6, 2004 10:49 am

Я промолчу.

(Link)
Пост, как-никак, исторический.
[User Picture]
From:snigir
Date:Сентябрь 6, 2004 12:54 pm
(Link)
Невозможно вести войну с анонимными международными террористами. Это никого не вдохновляет и уже завтра, сразу после митинга с участием кинологов и деятелей эстрады всё и закончится.
From:ads2003
Date:Сентябрь 6, 2004 01:26 pm

Кстати, вот

(Link)
[User Picture]
From:emdrone
Date:Сентябрь 6, 2004 06:26 pm

Журнал Холмогора Уничтожен

(Link)


Журнал Холмогора ( holmogor ) Уничтожен

Сейчас приблизительно 5 часов утра 7 сентября 2004 по Московскому времени ( или около 9 часов вечера 6 сентября по Нью Йоркскому, или 6 вечера по Лос Анджелесскому)

Любые записи в журнале Холморогова после 21 августа 2004 НЕДОСТУПНЫ.
Поскольку, как я помню, чтение в его журнале было разрешено всем, это означает, что они были стерты.
Также стерт весь, полностью список его друзей (Friends), т.д. никто не может ничего ПИСАТь в его журнал.

Причин может быть много - действия самого Холмогора, глюк его клиента, сбой на серверах (однако никаких технических сообщений нет), или, что вероятнее всего, его журнал был намеренно уничтожен.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 7, 2004 01:51 am

Судя по..

(Link)
..команде веселящихся пидоров, давно Холмогоровым забаненных, это обыкновенный взлом..
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Сентябрь 6, 2004 10:36 pm

И все-таки..

(Link)
..стою на этом.

Все должно развиваться постепенно, с паузой. Переход к иной внутренней политике - жесткой военно-антидиверсионной - это другое дело. Если это имелось в виду под войной - тогда согласен.

З.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 7, 2004 11:24 am

Поразительная узколобость (русские -- что с них взять...)

(Link)
Почитал я, тов. Пионер, комментарии ваши и ваших добро- и недоброжелателей, и с огорчением вынужден констатировать, что русский народ, похоже, только могила исправит (уже исправляет...) Сколько воплей по поводу чеченцев! Чеченцы то, чеченцы сё...

А что чеченцы? Они делают то, что им на роду написано: грабят и убивают. А волки жрут овец. Ну и что? Вы и волков так же страстно ненавидите? Они не виноваты -- у них инстинкт такой. Что не должно, конечно, мешать их хладнокровно уничтожать.

Кажется, никто не понимает, что чеченцы -- всего лишь одно из орудий многочисленного и разнообразного арсенала Главного Врага. Борьба с чеченцами -- это борьба с одним из щупалец, или, лучше сказать, с одним из присосков одного из щупалец огромного спрута, разинувшего пасть, чтобы сожрать Россию. А Россия самого спрута не видит, а замечает только то одно, то другое щупальце, и начинает с упоением с тем или другим щупальцем бороться, внутренне ощущая свое превосходство.

Другая аналогия: борт корабля разворотила торпеда, а вы детским савочком с упоением вычерпываете воду в своей каюте. Бесполезно вычерпывать воду, если главная пробоина не заделана: поток воды через пробоину несопоставимо больше.

А где пробоина? Похоже, уже никто не задается вопросом, откуда у чеченцев столько оружия и боеприпасов. Кто-то же их снабжает? Вы слышали, чтобы расстреляли хоть одного российского военнослужащего, продающего оружие чеченцам? Ну, пусть не расстреляли, а хотя бы отдали под суд? Я не слушал. А ведь это -- продажа оружия чеченцам -- осуществляемая теми, кому народ доверяет свои жизни и кого считает людьми -- вот это и есть настоящее изуверство. Да, да, эти простые русские ребята, продающие оружие чеченцам или пропускающие их банды через КПП за взятки -- изуверы намного более страшные, чем чеченцы -- natural born killers.

Далее, снабжение оружием идет через грузинскую границу? Так почему Тбилиси до сих пор не подвергнуто гуманитарной бомбардировке, несущей истинную демократию этому паскудному заблудшему племени?

В общем, для начала неплохо было бы границу охранять. Если нельзя её охранять на границе с Грузией, значит, охранять её надо В САМОЙ ГРУЗИИ.

И, наконец, как я уже сказал, нельзя защищать свою страну и свою жизнь, если тщательно скрывать от народа, где находится Главный Враг и его основные марионетки. Раньше советские военнослужащие прекрасно знали, что предполагаемый противник находится за океанами, а его сатрапы -- в Западной Европе. Воевать с подручными Главного Врага и при этом делать вид, что самого Врага мы не замечаем -- это шизофрения, способная свести с ума и более психически здоровый народ.

Коммик
From:liberal_lj
Date:Сентябрь 7, 2004 11:18 pm

Re: Поразительная узколобость (русские -- что с них взять

(Link)
На днях я наблюдал. Русская хрюшка собирается искупать своего бульдога в пруду исторического парка. Две еврейки тщетно пытаются ей втолковать, что этого делать нельзя. "Русскому бесполезно что-либо объяснять", - комментирует итоги одна из них.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com