Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гуманитарные детоубийства

По случаю готовящегося чеченскими моджахедами массового детоубийства в Беслане В.Новодворская естественно разглядела в Чечне перспективную европейскую державу.
«План обусловленной независимости Ильяса Ахмадова, принятый силами Масхадова, предполагающий вывод из Чечни российских войск и введение вместо них на переходный период миротворческого контингента ООН дает Чечне шанс стать независимым и мирным европейским государством, а России - возможность выйти из преступной колониальной войны и обрести безопасность для своих граждан».

Между прочим, когда наши либералы разглагольствуют о своей цели сделать Россию «нормальной европейской страной», не все отчетливо понимают, что они имеют в виду. А разумеют наши «европейцы» Чечню, Косово etc.

А вот как на сайте «Демократического союза» предвидит суть происходящего гуманистическая правозащитная общественность (02.09.2004):
«Детей, говорите, убивают, ага.
Во-1, детей пока еще не убили. А если убьют, не дай Б-г, то это как в нордосте всех потравят доблестные спецслужбы.
во-2, а чеченских детей кто-нибудь жалел, когда их бомбили федералы?»

На требования ввести смертную казнь за терроризм указывают, что смертники вряд ли испугаются казни, что резонно. Однако начинать надо с Москвы. Казнь известных (даже прославленных) московских пособников террористов (далеко не чеченцев) имела бы весьма оздоровляющий эффект.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments