?

Log in

No account? Create an account
Квалификация деяний подсудимого: выпукло выражал протест - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 3, 2004
01:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Квалификация деяний подсудимого: выпукло выражал протест
«Бабицкий должен был лететь на Северный Кавказ, в Минводы. По его собственным словам, его задержали по подозрению в попытке провезти взрывчатые вещества, передает "Свобода".
В аэропорту на Бабицкого среагировала собака. Так как при досмотре багажа никаких взрывчатых веществ найдено не было, журналист был отпущен».

Меня не сколько ни удивляет такая редакция милицейской собаки на Бабицкого. Вот цитата из его знаменитого выступления на радио “Свобода” от 24.12.1999г.:
"Надо сказать, что чеченцы перерезают горло солдатам не потому, что они садисты и испытывают склонность к какому-то особо жестокому отношению к солдатам, но просто таким образом они пытаются сделать войну более выпуклой, зримой, яркой, достучаться до общественного мнения, объяснить, что действительно идет война, война страшная, жестокая...".

Теперь вот чеченские друзья Бабицкого проводят урок мира и дружбы в осетинской школе, протестуют против войны и терроризма. И вот с человеком столь благородных пацифисткой убеждений как журналист Бабицкий в России-суке случился неприятный казус.
«Как дополняет Интерфакс со ссылкой на сотрудников службы новостей "Свободы", как только Бабицкий вышел из отделенеия, к нему подошли двое молодых людей, которые стали его "задирать". В этот момент появились двое милиционеров, которые забрали всех троих участников ссоры в отделение, причем Бабицкого - в качестве потерпевшего. Журналиста повезли на освидетельствование на предмет наличия телесных повреждений, несмотря на то, что, по его словам, никаких телесных повреждений ему никто не нанес.
Как сообщает "Эхо Москвы", все участники мнимой потасовки будут направлены в ближайший суд, который рассмотрит дело о хулиганстве.
В линейном отделении милиции аэропорта от комментариев отказались.
Как уточняет лента новостей "Новых Известий" со ссылкой на Главное управление внутренних дел на транспорте МВД России, Бабицкий был задержан за административное правонарушение. "Сейчас мы выясняем обстоятельства происшедшего с руководством линейного отдела внутренних дел "Внуково". На данный момент уже известно, что все происходило совсем не так как это пытаются преподнести журналисты", - заявил представитель ГУВДТ».

Моя реконструкция событий. Взволнованный событиями в Осетии Бабицкий не сдержался и выразил протест против чеченского терроризма – дал в морду двум случайным прохожим. Завязалась драка. Вмешалась милиция. Теперь в деле будет разбираться суд.

* * *


А вот комментарий «Грани.Ру» к сообщению о злоключениях Бабицкого и Политковской:
«И еще одно удивительное явление – требование террористов вызвать на переговоры доктора Рошаля. Ведь судя по всему, все они и технически, и политически подкованы. Вот, скажем, готовясь к возможной газовой атаке, взяли с собой собак, которые чувствуют опасность раньше, чем люди. А вот о том, что два года назад доктор Рошаль не только выводил детей из здания на Дубровке, но и как мог помогал спецслужбам, готовившим штурм здания, за что впоследствии был представлен к ордену Мужества, захватчики как-то и позабыли. И по сей день все столь же мужественно доктор Рошаль повторяет за президентом, что газ, примененный два года назад на Дубровке, был безвредным. Удивительно, что именно такого человека так хотели видеть террористы в качестве главного переговорщика».

Вот и скажите мне, существует ли тварь гнуснее либерального журналиста.

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yavolod
Date:Сентябрь 3, 2004 02:40 am

месть

(Link)
Как только он попадет к террористам, они перережут ему горло. :)

>>Удивительно, что именно такого человека так хотели видеть террористы в качестве главного переговорщика».<<
From:ex_moher933
Date:Сентябрь 3, 2004 02:44 am
(Link)
...они пытаются сделать войну более выпуклой, зримой, яркой, достучаться до общественного мнения...
Замечательно. Не знал я, что это новый арт-проект. Эстеты трансгрессивного синематографа, блин.
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Сентябрь 3, 2004 04:34 am
(Link)
Я тоже потряслась.
Да на этом фоне меркнет любой продакт-плейсмент.

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 04:20 am

существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Совершенно очевидно, что эту парочку отстранили от поездки в зону конфликта выпукло и демонстративно, но их все-таки не пустили, а значит они представляли серьезную опасность с точки зрения утечки информации, как это и случалось ранее. Хорошо, а кому эти два кислых друга могли передавать информацию? Ну не Путину же, а следовательно своим хозяевам - СПС имени чубайса. Теперь очевидно, как я и сообщал ранее, что за террактами определенно просматривается рыжая морда чубайса, жирная головогрудь гайдара и еще одна кислая парочка хакамада с немцовым. После лишения их влияния в публичной политики они усилили террор. Начиная с электричек на Кавказе. С учетом того что их дедушки вообще были изобретателями террора в России, все сходится. Ну а над ними выше моссада ничего нет.
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Сентябрь 3, 2004 04:38 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
перестаньте, двое умственно отсталых могут представлять опасность только с бытовой точки зрения, газ оставили включенным или гвоздики в розетку стали вбивать.
Их не пустили, потому что они, как верно заметил Тельников, мудаки и пидарасы. Может надо еще и Отара Кушанишвили приглашать?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 04:58 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Ну не знаю, надо признаться что скорее я соглашусь с тем, что это я умственно отсталый. Эти люди безусловно не самые главные действующие лица, но это беспощадные и дьявольски хитроумные враги, недооценивать их себе дороже.
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Сентябрь 3, 2004 05:43 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
не может даун быть врагом, он может быть инструментом в руках врага, но сам по себе он просто идиот. Вы всерьез предполагаете у Бабицкого с Политковской наличие разума?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 06:24 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Предполагаю естественно, хотя они вполне могут быть хоть биороботами, все равно их надо опасаться и при первой же возможности усыпить иньекцией.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 06:53 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Политковская - дура полоумная, я своими ушами слышала от человека, который учился с ней. И тем ценна - искренне верит в тот бред, который несет.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 07:04 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Тем ценна для них, и опасна для нас, фанатичка-зомби, в поясе шахидки-хасидки у нее информационная бомба. Вот только уверен, что пылу у ней, после предупреждения жидким стулом, поубавится, скорее всего до нуля.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 3, 2004 07:31 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Журналисты не имеют отношения к информации (собственно "информация" случайный побочный продукт их деятельности). Политковская и Бабицкий два прочеченских пропагандиста, делать в Осетии им нечего. Т.е. им-то как раз есть чего, и эту их деятельность следует пресечь уже на дальних подступах.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 08:03 am

Re: существует, это еще один либеральный журналист.

(Link)
Пока она лежала в реанимации, надо было ей все полостя накачать пластидом-гексогеном по методу известного выдумщика и специалиста по кумулятивно-разрывным грудям - Проханова. И потом оживить. Получилась бы титястая, как Новодворская. А вот когда она бы пришла на встречу со своими поддельниками боннерами и другими не менее усатыми девушками, тут-то и нажать кнопочку. Вот брызги бы разлетелись.
Почему Боннэр так ненавидит Сталина? Потому что усы у него больше.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2004 06:45 am
(Link)
А вот истерика Бунтмана с Эха-моськи:

http://www.echo.msk.ru/headings/bountman.html

",,,И если президент Путин выйдет к своим силовикам, штурмовиками и газовикам, да скажет: "Мужики, пошли они, все эти ваххабизмы и сепаратизмы, исламские дуги и великие халифаты, там у меня дети погибают. Пусть валят эти бандиты со своими братанами и с деньгами хоть в Антарктиду, мы их все равно когда-нибудь в сортире замочим", - только подонок сможет назвать президента трусом и пораженцем."

С ув. Александр


From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 4, 2004 02:49 pm
(Link)
Существует. Простой западный человек.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com