Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Агония

Советское движение в лице КПРФ и примкнувшим у ним прохановцев (типа «патриотов») было обречено на вырождение, поскольку изначально не имело никакой внятной идеологии. Ведь КПРФ это никакие не коммунисты, а всего лишь советские консерваторы, мечтающие вернуть брежневское время. Как и положено всякому безыдейному политическому движению они, в конце концов, дозрели до «реал политик» - думские выборы 2003 года встретили оголтелой политической проституцией в пользу еврейских олигархов. Электоральные успехи оказались соответствующими. Летом случился раскол КПРФ, но Путин предпочел оставить «коммунистов» под руководством проверенного Зюганова.
В общем, советский консерватизм как «идеологию» можно считать окончательно околевшим. Остается лишь стыдное юродство Проханова на могилах советских героев:
«Красавица-чеченка бесстрашно идет умирать, демонстрируя "дух" религиозной веры, священной мести, народной жертвенности, каким в советское время обладали Зоя Космодемьянская, Любовь Шевцова, Лиза Чайкина. Вы можете выставить в "Домодедове" тысячу чутких собак, закупить в Америке анализаторы воздуха, начать проверять паспорта за сто километров до аэропорта, но если террористка решила себя взорвать, она это сделает. Она пронесет гексоген в своей женской утробе и там взорвет, схватив зубами провода самолетной розетки. Она закачает пластид себе в груди и на высоте десяти тысяч метров отрежет себе полушария, взорвет, как атомную бомбу».

Понятно, чеченская шахидка это аналог советской Зои Космодемьянской. Басаев, надо думать, ичкерийский Чапаев. Масхадов – Ворошилов. Дудаев – Троцкий. А Ленин, кто ичкерийский Ленин?.. Ну, конечно же, «Ленин в Польше» - Платон Еленин в Лондоне. Всё сходится.
Советская власть как начала с государственной измены, так «советские патриоты» и заканчивают национальным предательством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments