Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Есть и разница

Всё-таки европейский либерал сильно отличается от «либерала» российского. Посмотрите ЖЖ, «наша» либеральная интеллигенция озабочена проблемой придумать чеченским изуверам оправдания послаще и постараться свалить вину за гибель заложников на власти. А вот как реагируют на захват школы в России германские либералы:
«Я до сих пор всегда считал Путина крысой и величайшим преступником России перед человечеством, но должен к сожалению передумать и все больше признавать правоту Путина в чеченском вопросе.
Эти вшивые грязные свиньи (мои извинения свиньям в ветеринарном смысле слова) перешли все мыслимые пределы. Брать в заложники невинных детей и угрожать им смертью – это ничего общего не имеет ни с политикой, ни с любовью к свободе, ни со стремлением к независимости. Чистое варварство! Этим они уничтожают все симпатии к себе и своему делу.
Я уже не надеюсь, а только верю и опасаюсь, что Путин и в этом случае снова пойдет напролом, не взирая на опасность для жизней заложников. Это разрывает мне сердце, что бесчеловечная свора террористов в своей безумной ненависти заберет с собой невинных детей..»

«Это не может уложиться в их кривых черепах. Они знают, что их безумная акция на 99,99% провалится, и все же они хотят втянуть невинных детей в эту грязь.
Это звучит жестоко, но у Путина нет другой возможности, как отвечать террором на террор, потому что если уж детей берут в заложники, то этим доказывается, что другого языка они больше не понимают..»

Нашлись на форуме ярые чеченолюбы. Им напомнили, что чеченцы, вымогая деньги, рубят захваченным дети пальцы.
«Историю про 10-летнюю девочку я не слышал, это не похоже на террористов, это похоже на извращенных преступников..»

Бог мой, а ведь для нас это будни. Наших правозащитников пытками и убийствами детей не смутить, если это Кто Надо пытает и убивает, во имя Свободы и Демократии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments