?

Log in

No account? Create an account
Антисемитская мина - Пионер. — ЖЖ
Май 30, 2002
04:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антисемитская мина
Интервью с героиней.
"Татьяну Сапунову подозревают в подготовке взрыва на киевском шоссе" o Елены ЛОРИЯ
"Известия" от 30.05.2002

… - Я очень боюсь, что найдут виновных, и они начнут нам мстить. Боюсь антисемитов... Особенно после слишком активной помощи еврейской диаспоры.

Из чего следует, что помощь должна быть еще обильнее.
Милиции теперь не оправдаться вовек. Почему это милиционеры сами не подорвались?
"Начальник УВД полковник Николай Вагин не считает, что его подчиненные совершили халатность.
- К нам не поступало ни одного заявления от граждан о том, что такой плакат вообще был установлен. Мы не знали о его существовании до того момента, пока не прогремел взрыв. Поэтому у меня не было никаких оснований направлять сотрудников на поиски транспаранта, - заявил "Известиям" Николай Вагин. - К тому же это спорный вопрос: является ли установка такого щита правонарушением. Я считаю, что с формальной точки зрения лозунг "Смерть жидам" не есть призыв к разжиганию межнациональной розни. "Жидами" у нас называют кого угодно".

Изрядные диалектики попадаются в МВД. Другой милицейский начальник тоже красиво сказал:
- … Но вдоль дороги столько всякой рекламы, что большинство водителей уже ни на что не обращают внимания.

"Смерть жидам" как реклама. А что? Постмодернизм.

* * *

Тут меня спросили, полез бы я снимать плакатчик "Смерть русским!". Усомнился я, что обязательно полез бы. А потом понял, что я его просто не заметил бы. Последние полтора десятилетия по всем СМИ иерихоновы трубы воют, визжат и плачут на разные голоса: Смерть русским! Смерть!! СМЕРТЬ!!!…
И на этом фоне какой-то плакатик.… Нет, не заметил бы.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:suhov
Date:Май 30, 2002 06:14 am
(Link)
Помните сколько шуму было вокруг дня рождения Гитлера и готовящихся акций бритоголовых? Однако ничего не было и (!) никто ничего не заметил, как будто так и надо. Явная провокация. И эти плакатики тоже очень смахивают на чью-то провокацию.
From:chelovekolyb
Date:Май 30, 2002 06:28 am

вы не правы

(Link)
даже окружающие меня либерасты и то посчитали все это (с ДР Адольфа) провокацией еще до знаменательной даты. Так что эффект коикушества был, но не запланированный либерастами, а противоположный. Что хорошо.
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 11:52 am

И закуски тоже очень много

(Link)
"Молодой Yid - сдавайся - приезжай в Исраиль. Тебя не люблю Россия. Мы датим тебе дом и много еда. Сдавайся пока не поздно."
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 07:10 am

Очень хорошо.

(Link)
Проникаюсь уважением к нашим милицейским чинам. Хорошо выступают, достойно.
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 11:35 am

Re: Очень хорошо.

(Link)
Российский еврейский конгресс и Еврейская община Москвы потребовали отстранить начальника УВД Ленинского района полковника Николая Вагина от должности за "попытку оправдать или как минимум преуменьшить опасность деятельности неонацистских антисемитских организаций".(Lenta.Ru)
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 02:16 pm

Re: Очень хорошо.

(Link)
А вот это правильно сделали, по-пионерски. Щас надо всем сосредоточиться на защите Израиле, а тут какой-то полковник подрывает моральный дух защитников.
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 10:17 pm

Re: Очень хорошо.

(Link)
Грамотно полковник ответил, главное, чтобы не запинали его сейчас всякие РЕКи и СМИ, а то могут раздуть компанию по аналогии с начальником ГИБДД во Владивостоке.
Вообще, раз уж на слово антисемитизм наложено табу, надо использовать антижидизм и аргументировать как полковник.
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 12:04 pm

Дело принимает международный оборот

(Link)
Заявление посольства Государства Израиль в РФ по поводу антисемитского инцидента

Вчера, 28 мая, на 32-м километре Киевского шоссе совершено отвратительное преступление. В результате взрыва заминированного плаката с антисемитской надписью тяжело ранена москвичка Татьяна Сапунова, которая пыталась его убрать.

Всему миру известно, что современная Россия неуклонно движется по пути развития демократии, строительства открытого общества, в котором священны права и свободы граждан всех национальностей. Мужественный поступок Татьяны Сапуновой – доказательство приверженности россиян принципам толерантности и общечеловеческим демократическим ценностям. Гнусной акцией неизвестных экстремистов возмущена еврейская община России, все здравомыслящие люди.

Посольство Государства Израиль в РФ выражает негодование по поводу этого ужасного происшествия. Президент РФ В.Путин неоднократно заявлял, что борьба с экстремизмом, ксенофобией и антисемитизмом должна быть эффективной и бескомпромиссной. Посольство уверено в том, что правоохранительные органы России предпримут все возможные меры для того, чтобы виновники были найдены и понесли заслуженное наказание. Посольство будет следить за ходом расследования преступления.

Посольство Государства Израиль в РФ желает Татьяне Сапуновой скорейшего выздоровления.

Люди доброй воли едины в борьбе с терроризмом, экстремизмом и ксенофобией
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 02:16 pm

Их нравы

(Link)
В своей стране не церемонимся
http://sedmoykanal.com/news.php3?id=21546
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2002 02:34 pm

Re: Их нравы

(Link)
Скорее всего это обычное пропагандистское вранье. Тем более, что несмотря на "избиения" женщины с ребенком, она к врачам не обратилась, а уж они-то зафиксировали бы следы побоев всенепременно.
Речь идет о еврейских террористах, пытавшихся взорвать палестинских школьников. Такие люди в Израиле ходят в героях и никто их избивать не будет никогда, тем более в ШАБАКе, но добавить им мученического шарма, с помощью СМИ, всегда полезно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2002 11:56 am

Re: Их нравы

(Link)
"еврейские террористы" звучит так же глупо, как "русские националисты".

wpjew
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com