?

Log in

No account? Create an account
Люди, будьте бдительны! - Пионер. — ЖЖ
Август 31, 2004
07:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Люди, будьте бдительны!
Адвокаты олигархов Ходорковского и Лебедева в видах лучшего информирования общественности о творящихся по отношению к их подзащитным беззакониях обзавелись сайтом. При сайте форум. Большинство посетителей на форуме люди глубоко интеллигентные порядочные, полны сочувствия к жертвам произвола, беспокоятся за будущее несчастной России без олигархов.
«Есть и сочувствие, и сопереживание. Но важен не сам факт такого сочувствия. Те, кто пишет на наш сайт, - это нерепрезентативная выборка, так как подавляющее большинство их изначально симпатизируют МБХ. Существенно другое - большинство из симпатизирующих ему людей молоды, хорошо образованны, они олицетворяют будущее и нашей страны, и глобальной экономики. К сожалению, больно читать, что с октября прошлого года у части этих молодых людей произошла определенная переоценка ценностей - они потеряли веру в нашу страну».

Но на форум проникают и отщепенцы:
- Мы полагаем, что там есть некоторое количество специально работающих людей, которые задают провокационные вопросы. К примеру: "Как же вы столько заработали денег? Откуда у вас 15 миллиардов?"

Это ж надо дойти до такого гнусного цинизма, чтоб бесстыдными вопросами глумится над несчастным узником. Какие подлецы! Наверняка, этих виртуальных фашистских провокаторов специально готовят (не будем уточнять кто) в секретных лагерях идеологических диверсантов.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alexandrov_g
Date:Август 31, 2004 09:10 am
(Link)
подавляющее большинство их изначально симпатизируют МБХ

А что такое МБХ?

Г.А.
From:eugg
Date:Август 31, 2004 09:14 am
(Link)
Так ить, Михал-свет Борисыч Ходорковкий, однако...
[User Picture]
From:alexandrov_g
Date:Август 31, 2004 09:17 am
(Link)
Надо же. А я подумал, что это что-то вроде советского ОБХСС.

Г.А.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2004 09:19 am
(Link)
Оно и есть, только некоторым образом наоборот.
[User Picture]
From:alexandrov_g
Date:Август 31, 2004 09:32 am
(Link)
Но в обеих аббревиатурах присутствует многозначительная буква "Х", вызывающая в памяти полузабытое слово "хищения".

Бог шельму метит.

Г.А.
From:ex_yandex_ru640
Date:Сентябрь 5, 2004 02:38 am

лично для меня

(Link)
на ассоциативном уровне МБХ - это причудливая смесь МБР (межконтинентальная баллистическая ракета) и MX (эм-экс минитман, одна из янковских ракет).
[User Picture]
From:doppel_herz
Date:Август 31, 2004 09:48 am
(Link)
Меня удивляет то, что на Западе вообще слышны голоса в поддержку Михаила Ходорковского. Ведь в принципе российские власти делают огромный подарок международным нефтяным компаниям, убивая их самого крупного конкурента в России
http://www.izvestia.ru/community/article328649

И действительно - в соседней статье даже сообщаются, кому принадлежат эти голоса:

Администрация США уже не могла держать это в себе. В четверг устами анонимного представителя она сообщила: уже не первую неделю обрывает она телефоны в Кремле. И если президент Путин и дальше хочет дружить с Бушем не как с частным лицом, а именно как с президентом США, то Москва должна сделать что-то по успокоению взбесившегося нефтяного рынка.
http://www.izvestia.ru/economic/article267674

А адвокаты рассказывают, как у нас подорожает бензин, когда крупнейший неплательщик налогов будет взят под контроль государства. Помнится, когда из Газпрома выкидывали Вяхерива, тот тоже кричал: "за меня Рургаз впишется!". Ничего, страна не рухнула.
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2004 10:05 am

Смени ты это пикуродство! Не уподоблядствуйся жЫдам.(-)

(Link)
Ы
[User Picture]
From:zarnitsa
Date:Август 31, 2004 11:53 am
(Link)
"- Мы полагаем, что там есть некоторое количество специально работающих людей, которые задают провокационные вопросы. К примеру: "Как же вы столько заработали денег? Откуда у вас 15 миллиардов?""

Это невероятно прекрасно...спасибо за ссылку.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com