Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Просто олигарх или Российские олигархи тоже плачут

Латиноамериканцы осваивают русскую экзотику.
"Начать заново" - так называется новая латиноамериканская мыльная опера, главный герой которой, русский нефтяной магнат, обнаруживает, что он выходец из Бразилии.

Дабы привлечь симпатии населения (быдла) глупые либеральные интеллигенты пишут заумные статьи, художественные романы и снимают фильмы о талантливых гордых олигархах, противостоящих мерзким бездарным кремлевским чиновникам. Однако эта фабула народу не близка. То ли дело бразильский сериал:
«… нефтяной магнат Андрей Карамазов, как и все герои сериалов, страдающий от амнезии, вдруг вспоминает, что когда-то он жил в Бразилии, но его семью убили. Он покидает Россию и отправляется на родину, желая отомстить и заняться бизнесом. По законам жанра у Андрея уже есть юная подруга из Москвы, но он мечтает встретить прошлую любовь, узнать которую он сможет по недостающей половинке медальона».

Учитесь, придурки. А то ведь зря едите хозяйский хлеб (с маслом и икрой, между прочим).

Могу предложить сюжеты (не бесплатно, разумеется).
Круглая сирота Абрамович сначала думает, что он чукча. Но, случайно попав в Англию на стадион Челси, вспоминает, что он англичанин. На радостях он покупает и футбольный клуб «Челси», и яхту (с детства мечтал о море), и гостиницу, где служит горничной его любимая девушка.
Или. Абрамыч внезапно вспоминает, что он английский лорд по фамилии Еленин, но забывает источник происхождения своих капиталов, и всех уверяет, что российская прокуратура преследует его по политическим мотивам. Такая вот жуткая амнезия.
Можно и крутой триллер. Еврейский олигарх безжалостно грабит Россию и бежит от преследований антисемитов в Израиль, где пользуется покровительством известного гиперсиониста Аврома. Однажды рядом с олигархом взрывается шахид, олигарх с контузией попадает в больницу, где вспоминает, что он русский. Еврейские комиссары украли его из роддома, убили всю его русскую семью, младенцу сделали обрезание и воспитали жидом. Остальные 347 серий сплошной ПогромЪ и Холокост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments