Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русские люди пишут Путину


«По неясным причинам российские власти выбрали объектом своей поддержки и защиты исключительно чеченское население и беженцев указанной национальности, хотя на момент начала конфликта в Чечне там проживали представители множества народов: русские, евреи, армяне, осетины и др., занесенные в сухие строчки военной статистики как жертвы среди нечеченского населения.
Начиная с момента провозглашения собственной независимости, режим генерала Дудаева проводил политику систематического уничтожения и вытеснения из республики нечеченцев, фактически - геноцид русскоязычного населения по национальному и религиозному признаку. Благодаря активности казачьих организаций в прессу проникла частичная информация о зверствах самопровозглашенного режима на севере Чечни. Однако, информация о геноциде в Грозном до сих пор практически отсутствует».

И понятно, почему отсутствует. Свидетельства о зверствах чеченцев «разжигают межнациональную рознь». Дружбу народов укрепляют лишь перечисления чеченских обид и слезливые рассказы о «зверствах федералов». Русские вообще не имеют права жаловаться на бесчинства и насилия инородцев, ибо «освободительная борьба» «гордых народов» есть справедливая кара русским за «историческую вину». Это вам хором подтвердят правозащитники и гуманистическая интеллигенция.
«Сотни и тысячи семей русских беженцев из Чечни вот уже десять лет рассеяны по городам и деревням Средней России. Живется им часто совсем не лучше чем тем, кто остался в тех самых ингушских палатках лагерей беженцев, что так часто показывают по телевизору».

Наивные русские не могут понять простых вещей. Чеченцы изгнали (а то и попросту зарезали) русскую семью и по праву Гордого Народа захватили русское жилище. Во время войны украденная недвижимость пострадала. И вот РФ выплачивает «компенсацию» не пострадавшим русским, но чеченцам – за утраченную добычу. Казалось бы, всё правильно, так должно и быть в интересах дружбы народов и предотвращения «разжигания». Но нет, эти тупые русские свиньи гундят своё, предают явно фашистские идеи.
«… Исходя из всего перечисленного, имея целью стабилизацию в Чечне и снижения уровня враждебности между русским и чеченским населением в России, необходимо предпринять следующие действия:
Официально признать факт геноцида в отношении русскоязычного населения Чечни со стороны чеченских экстремистов. Призвать к судебной ответственности его виновников и провести меры по социальной реабилитации его жертв.
Обеспечить жильем русских и русскоязычных беженцев из Чечни и выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб. Потерявшим трудоспособность, получившим инвалидность во время геноцида и последующих боевых действий предоставить бесплатную или льготную медицинскую помощь.
Организовать программу помощи для возвращения в Чечню тем русскоязычным беженцам, кто пожелает вернуться.
Только выполнение этих условий позволит снизить уровень социальной и межнациональной напряженности, присутствующий в настоящее время в российском обществе по отношению к Чечне и к чеченцам в частности».

Путин специально объяснил: русские придурки и провокаторы – Россия не для русских. ЧЕГО не понятно?!

* * *


Облагодетельствовав русских в Чечне, добрые чеченцы готовы помочь глупым русским и в России:
«- На днях я обнаружил в почтовом ящике газету местной чеченской диаспоры под названием «Соседи», - пишет Николай. - То, что я в ней прочел, потрясло меня до крайности! В этом издании (кстати, координаты редакции не указаны) подробно описан план строительства чеченских поселков в моем родном Рузском районе. Причем подается все это как крайняя степень благодеяния для простых ружан. Вот вам цитатка: «Чеченцы - люди обеспеченные, поэтому следует ожидать увеличения потока налогов в местный бюджет». Читаем дальше: «В сельской местности Рузского района катастрофически не хватает НОРМАЛЬНЫХ, и главное ТРЕЗВЫХ управленцев. Жизнь показывает, что лучше всего чеченцы проявляют себя в качестве руководителей и бизнесменов». Далее на страницах «Соседей» некий предприниматель Ваха Арсаев пламенно заявляет: «Они не сломили нас в Чечне, не получится и в Подмосковье! Нам не дали построить два поселка - мы построим семь!» Газета сулит 1000 рабочих мест для «непутевых» местных жителей - есть вакансии дворников, сторожей, домработниц. Обслуги, проще говоря. На роль хозяев, разумеется, претендуют сами «благодетели». Издатели чудо-газеты простодушно предлагают нам, коренным жителям Подмосковья… учить чеченский язык! Для чего даже опубликовали краткий чеченско-русский словарь».

Пора, пора людям доброй воли учить чеченский язык. В Москве уже собираются учредить улицу Ахмада-хаджи Кадырова. Следует ожидать появления площади Дудаева, как невинно пострадавшего от русских убийц.
«И, наконец, пассаж главного редактора «Соседей» Марка Леваневского: «Ружане отчасти попытались компенсировать действия тех, кто разрушал дома жителей Чечни, ведь ответственность за это, как ни грустно признавать, лежит на каждом из русских людей»».

Умиротворить чеченцев за русский счет – к этой традиционной советской политике вернулся чекист Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments