Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Олимпийский дух

Дворовая футбольная команда из Ирака выходит в финал, им проиграли первоклассные национальные сборные. Штатовцы расчистили своим протеже дорогу к олимпийскому золоту. Подумать только, стоило США оккупировать страну и начать стоить Демократию, как произошел необыкновенный подъем туземного спорта, предвестник расцвета Свободной Месопотамии!.. Разве это не прекрасно?
Подсуживать хозяевам игр старая добрая олимпийская традиция. Гречанка завоевала золото в спортивной ходьбе. Правда она по ходу состязаний несколько раз переходила на бег, и по правилам её должны были дисквалифицировать, но ---.
Утром смотрел отчет о соревновании гимнастов. Нашего засудили. Выступил лучше всех, получил низший бал. Стадион засвистел. Судьи посовещались и увеличили оценку. Но немного, чтоб наш атлет не получил призового места.
На зимней олимпиаде в Солт Лейк Сити 2002 американы нахраписто с применением спецслужб вытребовали своим фигуристам золотую медаль. Трудно сомневаться, что интересы США на олимпиадах по-прежнему отстаивают ихние шпионы. Не удивлюсь, например, что агенты США влияют на допинг контроль в нужную строну – прикрывают своих и фальсифицируют чужие анализы.
О, СПОРТ, ты мир!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments