?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 20, 2004
09:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сотня юных бойцов..

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_udod99914
Date:Август 21, 2004 01:27 am
(Link)
Ха, у меня ещё в 1996 г. сложилось впечатление, что НБП ради чего-то подобного и создавалось. Сначала это был "пылесос для дураков": при вступлении надо было заполнить весьма содержательную анкету (думаю, потом её отправляли в ФСБ; впрочем, почему думаю? в общем, даже знаю).
Потом оттуда ушёл Дугин, и партия занялась "канализацией молодёжного протеста", нашла других спонсоров. Ждала своего часа - и вот он наступает. Ура!
Умрём за дело арбатских кучерявых мальчиков, все пойдём и умрём!
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2004 07:20 am
(Link)
А мне что НБП,что ННП,что РНЕ и т.д.,все не нравятся.Радикальная антиправительственная партия может быть только подпольной.Просто молодежь занять нечем,вот им и выдумали занятие-торты переводить.Хрен с ними.
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2004 04:45 am
(Link)
Были две радикальные группировки,действовавшие открыто:лига защиты евреев и чёрные пантеры. Русские могут идти тем же путём.
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Август 23, 2004 04:28 am
(Link)
Ха-ха! Кстати да! Работая уже в СИСТЕМЕ, я был вызван к вышестоящему начальству (не столь вышестоящему, чтобы совсем зазнаться, с которым я к тому же имел близкие отношения). "Начальство" поинтересовалось- не являюсь ли я членом РНЕ, а то "приходили товарищи из ФСБ, между делом говорили, что и У НАС есть члены экстремистких оранизация". Я честно признался, что был грех, чем вызвал бурю хохота. Меня отпустили, пообещав никуда "выше" не докладывать.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com