Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оглушительное молчание либеральных гуманистов

по наводке

Крайне редко попадают в СМИ сообщения о зверских насилия инородцев в отношении русских людей. Правозащитников и либеральные СМИ сильно интересуют лишь единичные случаи кровавых деяний в отношении лиц национальностей, которые деяния можно бы приписать полумифическим русским скинхедам. Однако брызги моря русского горя всё-таки изредка попадают и в российские газеты.
"Московский Комсомолец" от 09.08.2004
«Линчевать педофила, изнасиловавшего 6-летнюю девочку, попытались на днях жители поселка Рязановский Егорьевского района Московской области. Самосуд с трудом удалось предотвратить сотрудникам Егорьевского УВД.

Как стало известно “МК”, преступление было совершено средь бела дня, когда 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана возвращался на обед в поселковое общежитие. Во дворе он встретил 6-летнюю Сашу, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих. Разговорившись с ребенком, он заманил девочку к себе в комнату, пообещав угостить ее пловом, жвачкой и конфетами. Но как только девочка переступила порог его жилища, гастарбайтер набросился на нее и стал насиловать. Кстати, мать девочки находилась в этот момент дома с младшим ребенком. Однако криков дочери она не слышала, так как ее комната находилась по другую сторону коридора».

Оценим национальную деликатность – насильник обозначен как «бригадир разнорабочих из Таджикистана».
Итак, заканчивается вторая неделя, а гуманисты помалкивают. То ли было дело с Таджикской Девочкой™ - завелись с пол-оборота уже на следующий день и всем агитпропом шумели месяц! Процитируем себя полугодовой давности:
У преступников бывает одна национальность - русская
Достанется ли несчастной русской девочке от гуманистов хоть капля сочувствия из потока слез, кои были пролиты либеральной интеллигенцией о девочек таджикской™, а? Выступит ли губернатор с требованием от милиции обеспечить безопасность русских детей от озверелых азиатов? Будут ли сделаны громогласные заявления по всем СМИ об угрозе азиатского фашизма? Потребует ли Алексей Герман от таджиков лучше изнасиловать его? Выступит ли Российский Еврейский Конгресс с призывом чисток госаппарата от сочувствующих азиатцам элементов?.. Вопросы.

Вопросы-то риторические, конечно.
«В День защиты детей представители молодежного «Яблока» возложили цветы на месте гибели таджикской девочки в переулке Бойцова и на закрашенном фрагменте стены подворотни выложили буквами надпись — «ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ!».

Вот именно, что «наших». А русские дети им чужие. Судьбы русских детей НИКОГО из антифашистов-интернационалистов не волнуют. Этого русского говна и так слишком много развелось. И по поводу изнасилования русского ребенка интеллигенты с ленивым цинизмом скажут то, что уже говорили прежде:
«Никто не назвал это "преступлением на национальной почве" именно потому, что это сексуальное преступление таковым не является. Преступный же умысел петербуржцев, убивших таджикскую девочку, как раз определен ее национальной принадлежностью».

Так что утритесь русские люди, и ступайте каяться за Таджикскую Девочку™, которую русским Гуманисты точно во веки веков незабудут-непростят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments