Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

За имя русское! (Б.Хмельницкий)

продолжим тему

Многонациональная общественность, выдвинув тезис «русские говно и тунеядцы», объяснила, что не всех русских имела в виду, а только некоторых – особо противных «патриотов», русскую «фашистскую банду» и т.п. Прочитал сотни сообщений по теме, и не встретил ни одного случая, чтоб пламенные интернационалисты прямо и честно сказали, что русские не говно. НИКТО из Них этого не сказал, ни у кого язык не повернулся.
«Вы действительно считаете, что г-н Крылов (или там Пионер) олицетворяет собою Русский Народ? и что Русский Народ так или иначе их на это уполномочил?»

А по какой собственно причине многонациональное отребье грязно оскорбляет К.Крылова? Общих дел и интересов у них нет. Личная неприязнь?.. Да, пожалуй, неприязнь. Явным образом наличествует животная ненависть к К.Крылову как к Русскому человеку. Нетрудно увидеть, что других причин, - кроме той, что Крылов прямо и открыто именует себя русским, - НЕТ. Видите ли, К.Крылов дерзает не стыдиться своего русского имени, когда высокородная кишлачная интеллигенция твердо усвоила, что русские это генетический мусор, природные рабы. Как изволит формулировать на русский счет один в высшей степени расово полноценный таджик:
«изучаю условные рефлексы возомнивших о себе унтерменшей. Они забавные, унтерменши».

Или еще радостно повизгивают, типа, «вот и показала русская фашистская банда свое истинно лицо!». Это о чём?! Озверелые «русские фашисты» цинично возмутились на «русские говно и тунеядцы». Был бы «русский фашист» правильным русским, а не фашистом, то он стыдился бы своей кондовой русскости, сознавал свою расовую неполноценность перед многонациональными. Стеснялся своего гнусного русского имени и в Порядочных компаниях смущенно оправдывал бы себя тем, что по семейным преданиям его внучатая прабабка по субботам ходила мыть полы в богатом еврейском доме, и поэтому он всё-таки не вполне потерян для Интеллигентного общества.

Как и следовало ожидать, чурочьим оскорблениям русских людей сильно обрадовались «советские патриоты» (здесь в ЖЖ они себя именуют «маладопатриоты»). Ведь лозунг «русские не говно» очевидно разжигает опасную межнациональную рознь, поскольку дружба народов в СССР и следом в РФ зиждется на аксиоме «русские говно».
Начинаю думать, что пресловутый экстремистский лозунг теперь должен звучать так:
«Русские не говно – Россия для русских».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments