Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский народ дозревает

В то время как Митя намеревается для совершения антифашисткой революции в России перебросить из Израиля миллион евреев, положение таково, что чуть ли не пора из РФ эвакуировать последних.
«Московское бюро по правам человека обеспокоено распространением ксенофобии в России. По данным опросов, проведенных фондом "Экспертиза", почти половина наших соотечественников уверены, что национальные меньшинства имеют слишком много власти в нашей стране. Более 42% россиян считают, что необходимо ограничить влияние евреев в органах власти, политике, бизнесе, юридической сфере, системе образования и шоу-бизнесе. При этом 28% даже согласились с тем, что для евреев было бы неплохо восстановить черту оседлости».

Государство Израиль это по существу черта самооседлости евреев. Евреи осознали, что надо себя ограничивать. А ведь всякая культура и цивилизация начинаются именно с самоограничения.
«В то же время, судя по результатам опроса, более 60% респондентов полагают, что подобные ограничения в первую очередь должны коснуться кавказцев. Кроме того, половина россиян готова проголосовать за ограничения в проживании на территории страны китайцев, вьетнамцев и выходцев из бывших среднеазиатских республик СССР. Наиболее радикальные склонны считать, что такие ограничения должны быть введены для представителей всех наций, кроме русской. Таким образом, если в середине 90-х гг. лозунг "Россия для русских" поддерживали 3-4% населения, а в прошлом году уже свыше 53% россиян, то теперь это число еще увеличилось».

Мда, пора Чурканчику возвращаться на Историческую родину – так ему велит русский народ, который он с высокмерием азиатского юберменша держит за говно. Говно не говно, а придется таджикскому остроумцу вспомнить чего он умеет, - Таджикистан не Россия, даром его там кормить не будут. Во всяком случае, сможет научиться пасти ишаков (говорят, это дело по силам всякому кишлачному интеллигенту).

Ну а дальше пишут всякий правозащитный вздор, типа кому привидится большее число скинхедов:
«Кроме того, обращает на себя внимание и то, что, как заявил в ходе пресс-конференции директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, в стране сегодня насчитывается около 50 тыс. скинхедов».

Причем правозащитники сами не ведают, что говорят.
«За первую половину текущего года в России зафиксировано около 20 убийств на национальной почве. Среди них - история в Воронеже, которую называют уникальной. Речь идет об убийстве в феврале этого года африканского студента. На скамье подсудимых - трое молодых людей. В обвинительном заключении говорится, что все они пропагандировали моральное и физическое превосходство европейской расы над другими».

В том-то и беда, что в отношении всякой инородческой сволочи русские народ безобидный, чем эта сволочь и пользуется. Но и терпению русского человека есть предел.
«Как сообщает газета "Русский курьер", недавно на даче губернатора г. Ульяновска генерала Шаманова произошел беспрецедентный случай. В гости к главе администрации был приглашен местный предприниматель Хамзя Ямбаев. Как он впоследствии рассказал журналистам, губернаторский прием он запомнит надолго: вместе со своими охранниками Шаманов организовал настоящую экзекуцию. В течении часа они совместно избивали бизнесмена, угрожая его "расчленить – и в топку". При этом губернатор, по словам, Ямбаева, грозился повесить на осине известного в Ульяновске торговца спиртным Исаака Гринберга: "Всех евреев перевешаю!" – заключил Шаманов, если верить его жертве».

Шаманов мужчина серьезный, он может…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments