Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Дядя Сэм в Ираке…

…это Саддам Хусейн с человеческим лицом.

Сколько было рыданий по поводу кровавых подавлений проклятым извергом Хусейном шиитских восстаний. Как все прогрессивное человечество с американцами во главе жалело бедных угнетенных диктатором шиитов!.. И вот будни Демократической Месопотамии:
«Американские и иракские части ведут бои с отрядами "Армии Махди" уже в течение недели. В военных действиях участвуют около 2 тысяч морских пехотинцев США и 1800 иракских солдат, которым противостоят всего лишь около тысячи шиитов».

Видимо, перед тем как бомбить и расстреливать шиитов, американцы по громкоговорителям зачитывают им их права человека. А преступный деспот Саддам совсем не разбирался в гуманизме и убивал тех шиитов вразрез с нормами Демократии.

Сегодня «Евроньюс» с завистью к американским успехам сообщило, что иракская футбольная команда выиграла у португальцев. Сначала иракцы легко закатили мяч в свои ворота. Но потом поняли, куда надо бить и выиграли таки со счетом 2:1. Интересно, сколько успехи иракского демократического футбола стоили штатовской казне? Но футбольный приоритет всё равно за Кремлем, взрастившем непобедимую чеченскую команду «Терек».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments