Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Так и до греха не далеко

Правильно учила Кабаниха (Островский, пьеса «Гроза»), что с дураками разговаривать – грех один. А меня чёрт попутал разговориться с бесноватым А.Мазиным. Заинтересовался я точкой зрения израильского либерала, демократа и гуманиста на чеченский вопрос (товарищ, кажется, израильский патриотизм презирает, к арабам относится «объективно» с общечеловеческих демократических позиций). Собственно мне хотелось узнать, как либерал&гуманист смотрит на избиение чеченцами русского населения? Как смотрит…, да так и смотрит – гуманистично, правово и прогрессивно. Национально-освободительная борьба свободолюбивого чеченского народа против русских извергов. Ежели и встречались со стороны чеченцев какие эксцессы по ходу Борьбы, то это пустяки и дело житейское (мелкий криминал, не более). А что К.Крылов незаконно целый репрессированный народ грубо обозвал «фашистскими выкормышами», то вот где настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

На примере Мазина понял, что ЛЮБОЙ националист лучше либерального космополита. Чужой националист может ненавидеть русских рационально или иррационально, но у него есть тормоза: национальные или/и государственные интересы своего народа. А у этих Антифашистов, борцов за Права Человека и Либеральную Демократию практикуется полный беспредел, - они ненавидят русский народ безграничной животной злобой и готовы брататься хоть с чеченскими нацистами, хоть прибалтийскими (пренебрегая даже собственным еврейством и Холокостом). Рациональный диалог невозможен в принципе.

И вот к каким мизантропическим умозаключениям шаг за шагом меня привел А.Мазин:
«Вы полагаете, что русская треть населения Чечни была ограблена, изгнана, обращена в рабство или уничтожена без всякого злого умысла, но по сугубой наивности детей гор. Да?»
«Тогда и "холокоста" никакого не было. Просто нацисты хотели отнять у евреев золотые коронки, а самих пустить на полезные в немецком народном хозяйстве абажуры и мыло. Это экономика, а не геноцид. Фирштейн?
Не скрою, Мазин, с удовольствием вами бы намылился. Абажур из вас, конечно, дрянной получится».

Ведь вот до чего может довести либеральный жид русского человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments