?

Log in

No account? Create an account
Так и до греха не далеко - Пионер. — ЖЖ
Август 11, 2004
04:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Так и до греха не далеко
Правильно учила Кабаниха (Островский, пьеса «Гроза»), что с дураками разговаривать – грех один. А меня чёрт попутал разговориться с бесноватым А.Мазиным. Заинтересовался я точкой зрения израильского либерала, демократа и гуманиста на чеченский вопрос (товарищ, кажется, израильский патриотизм презирает, к арабам относится «объективно» с общечеловеческих демократических позиций). Собственно мне хотелось узнать, как либерал&гуманист смотрит на избиение чеченцами русского населения? Как смотрит…, да так и смотрит – гуманистично, правово и прогрессивно. Национально-освободительная борьба свободолюбивого чеченского народа против русских извергов. Ежели и встречались со стороны чеченцев какие эксцессы по ходу Борьбы, то это пустяки и дело житейское (мелкий криминал, не более). А что К.Крылов незаконно целый репрессированный народ грубо обозвал «фашистскими выкормышами», то вот где настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

На примере Мазина понял, что ЛЮБОЙ националист лучше либерального космополита. Чужой националист может ненавидеть русских рационально или иррационально, но у него есть тормоза: национальные или/и государственные интересы своего народа. А у этих Антифашистов, борцов за Права Человека и Либеральную Демократию практикуется полный беспредел, - они ненавидят русский народ безграничной животной злобой и готовы брататься хоть с чеченскими нацистами, хоть прибалтийскими (пренебрегая даже собственным еврейством и Холокостом). Рациональный диалог невозможен в принципе.

И вот к каким мизантропическим умозаключениям шаг за шагом меня привел А.Мазин:
«Вы полагаете, что русская треть населения Чечни была ограблена, изгнана, обращена в рабство или уничтожена без всякого злого умысла, но по сугубой наивности детей гор. Да?»
«Тогда и "холокоста" никакого не было. Просто нацисты хотели отнять у евреев золотые коронки, а самих пустить на полезные в немецком народном хозяйстве абажуры и мыло. Это экономика, а не геноцид. Фирштейн?
Не скрою, Мазин, с удовольствием вами бы намылился. Абажур из вас, конечно, дрянной получится».

Ведь вот до чего может довести либеральный жид русского человека.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Август 11, 2004 06:31 am
(Link)
Все верно, только Мазин никакой не либеральный космополит, а заурядный еврейский нацист. Не сионист, сиречь патриот Израиля, а именно наци. Потому и бесноватый - других не бывает.

Среди либеральных космополитов, есть разумеется и придурки и клоуны, вот только "безграничной животной злобы" к русскому именно народу они не питают. В отличие от наци - хоть еврейских, хоть польских, хоть балтийских.

Отсюда и особое духовное родство с чеченами - ибо нацизм есть ни что иное, как облеченный в наукообразную форму пещерный неандертальский каннибализм.

То есть Мазин - это полуобезьяна, который спрятала хвост и научилась кушать вилкой, тогда как чеченец - только без хвоста. А в остальном - свои ребята.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Август 11, 2004 08:21 am
(Link)
Бугагагага

"Страшний звэр, да? А мы с ним жывёмь".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 11, 2004 08:33 am
(Link)
...где АдЪ.

Поздравить Вас не с чем. Мазин - хорошо тренированный психопат.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Август 11, 2004 08:55 am
(Link)
Это информация верная.

Но лишняя.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 11, 2004 09:10 am
(Link)
Даже шахид человечнее Мазина. Шахид, он хочет убить побольше сионистов и получить в награду гурий. А вот чего хочет Мазин сотоварищи, и помыслить страшно.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Август 11, 2004 09:18 am
(Link)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 11, 2004 09:26 am
(Link)
В свое время читал-с и внёс в мемориз в графу "Интеллигенция".
[User Picture]
From:emdrone
Date:Август 11, 2004 10:41 am
(Link)
Вчера rms1 напечатал хорошую фразу (не знаю, своего ли изобретения):
"националисты по материнской линии".
[User Picture]
From:reincarnat
Date:Август 11, 2004 11:33 am

Очень бы хотелось господина Мазина

(Link)
сунуть носом в российские реалии...
Слегка, мы же не звери, в конце концов.
Чтобы ему надо было собирать деньги на выкуп родственника из чеченского зиндана. Реальная, между прочим, ситуация трехлетней давности личного характера.
Г-н Мазин видимо вследствие своей слишком устроеной жизни просто не в состоянии понять наши реальные проблемы. Видимо, для просветления и просвещения г-на Мазина, ему надо слегка его благоустроенную жизнб подпортить. Исключительно из педагогических целей.
Я вот вполне и даже одобрю ядерную бомбардировку Чечни. На всякий случай, чтобы у меня и всех остальных нормальных людей проблем не было.
From:ads2003
Date:Август 12, 2004 05:21 am
(Link)
Тут аналогичный случай был, правда в реале. Заявил мне один товарищ, что вот, мол, прибалты - они, в общем, молодцы, поскольку все делают цивилизованно: не режут русских, мол, детей не убивают, а притеснения институционализировали, все как у людей. И, мол, живут там в итоге русские лучше, чем в родной России. Причем, по его мнению, это все следствие того, что прибалты стремятся очень цивилизованно вступить в ЕС.
На что я ему ответил, что и немцы тогда ведь тоже молодцы: все очень системненько и цивилизованно делали, никакой грязи: печи, мыло абажуры... Молодцы-с. И евреи некоторые в Германии вполне продолжали жить лучше, чем в Палестине.
Не нашелся, что ответить товарищ-то...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com