Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Простой рецепт одоления русского фашизма

Наши либеральные «антифашисты», если их послушать, очень боятся «русского фашизма». Однако способы борьбы с грозящей опасностью на непосвященный взгляд предлагают довольно странные.
Казалось бы, естественные меры по подрыву корней идеологических и социальных русского фашизма: прекращение наглого глумливого ограбления русского народа еврейскими олигархами и возврат награбленного, жесткое пресечение чеченского изуверского бандитизма, запрет издевательства над русскими в СМИ, ну и еще кое-чего по мелочи.
Но нет. Либералы третируют русских Таджикской Девочкой™ и воспрепятствуют сообщениям в СМИ о насилиях и бесчинствах инородцев в отношении русских людей, ибо такие сообщения «возбуждают межнациональную рознь». А Таджикская Девочка™ не возбуждает? Возбуждает – ненависть инородцев к русским, и эта антирусская ненависть считается благотворной. Вообще ненавидеть и презирать русский народ в либеральной интеллигентской среде считается хорошим тоном (особенно изысканным считается расовое высокомерие еврейско-кавказских интеллигентов по отношению к русским как генетическому мусору). Русские же в отношении к сидящих у них на шее и ненавидящих их инородцев обязаны испытывать глубокую неискупимую вину за «империализм» и «великодержавный шовинизм». Это и есть спасительный интернационализм, который по мысли либеральных идеологов укрепит «многонациональную» РФ и предотвратит русскую фашистскую реакцию. Интересно, что у них выйдет на этом пути. Посмотрим.

* * *


С точки зрения либералов идеологическая вина К.Крылова, дерзнувшего употребить в отношении чеченских комбатантов оборот «фашистские выкормыши» очевидна: русские избавляются от чувства вины перед слезой невинного ичкерийского моджахеда, а чечены оказываются не гордыми детьми гор, борцами за свободу, но тем, кто они есть в действительности – людоедским племенем. То есть моральный дух чеченских «борцов за свободу» понижается, а русских людей растет. Это возмутительно и либеральная интеллигенция беснуется: …возбуждается межнациональная рознь!!! Политкорректно возбуждать ненависть к русскому народу, но не к русским врагам. Вот в чем дело. Всё просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments