?

Log in

No account? Create an account
Простой рецепт одоления русского фашизма - Пионер. — ЖЖ
Август 10, 2004
03:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Простой рецепт одоления русского фашизма
Наши либеральные «антифашисты», если их послушать, очень боятся «русского фашизма». Однако способы борьбы с грозящей опасностью на непосвященный взгляд предлагают довольно странные.
Казалось бы, естественные меры по подрыву корней идеологических и социальных русского фашизма: прекращение наглого глумливого ограбления русского народа еврейскими олигархами и возврат награбленного, жесткое пресечение чеченского изуверского бандитизма, запрет издевательства над русскими в СМИ, ну и еще кое-чего по мелочи.
Но нет. Либералы третируют русских Таджикской Девочкой™ и воспрепятствуют сообщениям в СМИ о насилиях и бесчинствах инородцев в отношении русских людей, ибо такие сообщения «возбуждают межнациональную рознь». А Таджикская Девочка™ не возбуждает? Возбуждает – ненависть инородцев к русским, и эта антирусская ненависть считается благотворной. Вообще ненавидеть и презирать русский народ в либеральной интеллигентской среде считается хорошим тоном (особенно изысканным считается расовое высокомерие еврейско-кавказских интеллигентов по отношению к русским как генетическому мусору). Русские же в отношении к сидящих у них на шее и ненавидящих их инородцев обязаны испытывать глубокую неискупимую вину за «империализм» и «великодержавный шовинизм». Это и есть спасительный интернационализм, который по мысли либеральных идеологов укрепит «многонациональную» РФ и предотвратит русскую фашистскую реакцию. Интересно, что у них выйдет на этом пути. Посмотрим.

* * *


С точки зрения либералов идеологическая вина К.Крылова, дерзнувшего употребить в отношении чеченских комбатантов оборот «фашистские выкормыши» очевидна: русские избавляются от чувства вины перед слезой невинного ичкерийского моджахеда, а чечены оказываются не гордыми детьми гор, борцами за свободу, но тем, кто они есть в действительности – людоедским племенем. То есть моральный дух чеченских «борцов за свободу» понижается, а русских людей растет. Это возмутительно и либеральная интеллигенция беснуется: …возбуждается межнациональная рознь!!! Политкорректно возбуждать ненависть к русскому народу, но не к русским врагам. Вот в чем дело. Всё просто.

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:schutze
Date:Август 10, 2004 04:24 am
(Link)
К слову, о "таджикских мальчиках":
http://www.utro.ru/news/2004/08/10/338773.shtml
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 04:41 am
(Link)
Несколько слов о влиянии Жидовского Либерализма на патриотизм некоторых Русских Мыслителей.

Создаётся впечатление, что большинство конструкций, создаваемых т.н. "старопатриотами", делаются с оглядкой на либераствующую мразь (типа, "нате вам, хавайте"). Не слишком ли много чести для них - возлагать на них функции, я бы сказал, "анти-маяка"? Так и запомоиться недолго. Ну есть, к примеру, пидоры, ну живут они своей пидорской жизнью - к чему этот постоянный мониторинг "настроений петушиного барака"?
[User Picture]
From:dima_stat
Date:Август 10, 2004 04:52 am
(Link)
а такое бывает, что-б петухи на зоне власть взяли и начали мужиков чморить?
не прет аналогия. когда попрет - будет по другому, наверное.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 04:54 am
(Link)
Бу-ха-ха, Новодворскую президентом избрали? Вы в своём уме, гражданин? Власть пока у кума, как ни крути.
[User Picture]
From:dima_stat
Date:Август 10, 2004 05:09 am
(Link)
и че?
прежний кум - явный пидор, и про этого подозрения нехорошие, яшкается.
где такое есть?
нет, не прет аналогия.

From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 05:13 am
(Link)
Если б я мог стопроцентно совпадающие с реальностью аналогии давать, то я б наверное Льва Толстого давно затмил бы. Это я к тому, что хотя бы частично всё же катит. Можете возразить - частично мол что угодно катит. Важен процент. Так вот я скажу - достаточно большой процент соответствия реальности в аналогии моей.
Это я не к полемике - так, позицию озвучить.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2004 04:57 am
(Link)
Вы упускаете из виду, что либеральный агитпроп контролирует практически все СМИ РФ.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 05:03 am
(Link)
думаю, всё же немножечко не так. Сейчас не 37 91 год всё таки.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2004 05:15 am
(Link)
Разница не принципиальна. Им запретили октрыто кусать Кремль и явно воспевать радость чеченского плена. В остальном аппарат функционирует исправно.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 05:20 am

не родись счастливым, а рамси красиво

(Link)
имхо, ещё неоценённая (или недооценённая) сторона функциональности этого аппарата в том, как легко и массово сбивает он на бездорожье перегибов потенциально правильных пацанов. Действие "от противного", типа.
В принципе, можете считать это проекцией моего личного опыта на окружающих, но по-моему, так оно и есть (тавтология голимая получилась, зато откровенно)
From:(Anonymous)
Date:Август 10, 2004 06:08 am
(Link)
Понимаешь, какая штука: за вами, русскими™ нужен глаз да глаз... Отвернешься на секунду, а вы опять Аляску продали... lipkovichea
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 08:07 am
(Link)
во бля, вспомниш его - он и появится, гы-ы-ы. Липковичь, слушай да, я ж тебя как брата просил - не заёбывай меня проекцыями своими. Я тебе один хуй помочь не смогу - ибо не психиатр отнюдь, гы-ы-ы
From:(Anonymous)
Date:Август 10, 2004 08:36 am
(Link)
Кыш в на Кавказ добрым вольцем, гондон штопанный.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 10, 2004 08:40 am
(Link)
Так меня как раз от Кавказа в Москву и делегировали, представителем - погромы организовывать и учинять. Так что не пизди - а то попрошу, чтоп в Минск перевели.
[User Picture]
From:buhoy
Date:Август 10, 2004 05:49 pm
(Link)
Подряд, заебал ты детским лепетом своим. "Погром, погром".
Где ты, бля, на хуй, видал нынче мирное, безоружное население.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com