Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Имею план войны с Чечней

Наш соратник по антисемитизму Alex Shulman восстановил свою монополию на разжигание межнациональной национальной розни к евреям и на радостях рассказал удивительную историю об израильских «солдатах одиночках» из России.
«это очередной пример российского государственного беспредела, когда граждан другого государства, являющихся к тому же военнослужащими, российские власти буквально похищают...»

Суть в том, что пребывающих на побывку из Израиля еврейских солдат в РФ хватают и посылают воевать в Чечню (видимо, охотятся за ними как за очень ценными специалистами). То-то я смотрю, российская армия последнее время успешно воюет с ичкерийскими моджахедами. Всё просто: евреи на передовой – русские в заградотрядах. Ну «как всегда».
«Причина: Россия является воюющей в Чечне страной, известно много случаев, когда израильских военнослужащих, прибывающих на побывку к родным, в России арестовывают и насильно призывают в рос. армию. Зафиксированы десятки таких случаев, помочь ребятам в такой ситуации крайне сложно».

Так у меня есть план окончательной победы над Ичкерией. Напасть на спящий Израиль, захватить побольше их солдат в плен и отправить на Чеченский фронт. Эх, хорошо бы нам сам непобедимый еврейский воин Alex Shulman попался! Мы тогда быстро ичкерийцев раскатаем, потом обратно весь СССР назад завоюем и Америке угрожать начнем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments