Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский вопрос

Разговорился с бесноватым израильским либералом А.Мазиным о чеченском нацизме (возможность оного нацизма Мазин категорически отрицал). Ничего особенно интересного. Однако А.Мазин персонаж занятный.
С одной стороны, товарищ прогрессивных либеральных антипатриотических убеждений, целиком выше националистических предрассудков. С другой стороны, всё-таки желает считаться евреем.
Он кричал: "Ошибка тут!
Это я — еврей!.."
А ему: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"

Вернёмся к дискуссии об ичкерийском нацизме. Главное либеральное возражение, что нацизм это не когда доблестные чечены русских грабят, насилуют, истязают, убивают, а когда русские изверги доходят до такой низости, что «целый народ» обвиняют в нацизме. Эдак ведь и до слезинки невинного чеченского ребёнка недалеко.
«… разве сказал, что убийства и грабежи - это хорошо? Нет, это плохо. Но не глупо ли все плохое нацизмом обзывать? Глупо, конечно. Но Вы упорно продолжаете это делать, потому что у Вас есть задача: опорочить целый народ. Так что если кто тут и нацист, так это Вы, батенька, а никакие не чеченцы».

Диспут протекает примерно так.
Я ему: Как на ваш просвещенный взгляд, уж не ичкерийский ли нацизм в Чечне? – Он мне: с чего вы взяли?! – Я: Ну как же… русских режут убивают. – Мне наставительно: У преступности нет национальности! И у нацизма нет национальности (чеченской). В Чечне всего лишь межэтническая борьба за территорию. Это нормально. – Я: А чем чеченская борьба за территорию (а также за рабов и за многое другое) отличается от гитлеровской борьбы за «жизненное пространство»? – Мне (уверенно): Вздор! Невежество!

И потом у русских нет справки, бумажки с печатью. У евреев их полно на все случаи жизни, а у русских – ни одной. Где официальные расследования преступлений чеченцев против русских? Нету. И тов. Мазин тут прав. Очевидно, заниматься расследованием геноцида русских в Ичкерии, пока стоит нынешняя «многонациональная» РФ, никто не будет. Только тов. Мазин (похоже, что искренне) не понимает, почему (так не может быть!).
«… А ведь для государства нет ничего проще: все переписаны, известно, сколько русских было в Чечне в 1989 году (была перепись). Известно, сколько русских из Чечни выехало, сколько их там осталось. Сравнить не составляет труда. Однако же такой статистики нет, хотя российским властям проверенная инфа о геноциде русских в Чечне очень нужна. Их чего я заключаю: доказательств нет. Действительно, иммиграционные службы все подсчитали и поняли, что никаких недостающих "десятков тысяч" нет в помине. Есть только беспочвенные, не подтвержденные документально байки о "геноциде". А свидетельства и документы подтверждают, в лучшем случае, факты этнической чистки средней паршивости, подобные которой шли практически на всем постсоветском пространстве - и это неудивительно: коренным населением республик русские вполне обоснованно воспринимались как оккупанты, узурпаторы. Я уже приводил в пример евреев: им пришлось поименно переписывать шесть миллионов жертв, собирать о них информацию по крупицам. В Израиле в это до сих пор вбухиваются огромные бабки. Число жертв войн, не говоря уже о локальных конфликтах, народы подсчитывают весьма скрупулезно, чуть ли не с точностью до человека. А Россия почему-то не озаботилась сбором данных о своих убиенных подданных, предпочитая разбрасываться "десятками тысяч". Для меня уже один этот факт говорит обо всем, как для Суворова русско-немецкие разговорники».
«Этим государство должно заниматься, а не правозащитники. Вы что, Путина обвиняете в заискивании перед чеченцами? Очень весело».

Тов. А.Мазин сам живёт в национальном еврейском государстве Израиль (и, заметим, совершенно этого не ценит), и для него совершенно естественно думать, что РФ тоже русское национальное государство, и обязано защищать русских. А как же иначе?!
Но с 1917 года СССР-РФ это антирусское государство. Русские в РФ бесправное податное население, граждане третьего сорта. Преступления инородцев в отношении русских не подлежат оглашению в СМИ, поскольку опубликование этого факта есть тягчайшее уголовное преступление - «разжигание межнациональной розни». Когда инородцы грабят и убивают русских, то «у преступности нет национальности». Любой сомнительный случай убийства, в котором можно обвинить русских, прекрасный предлог для массированной кампании в СМИ – Таджикская Девочка™. Буданов задушил чеченскую Эльзу? Замечательно, визг стоит годами. И это уже не никакое «разжигание», но борьба с русским фашизмом. Чеченский фашизм? Нет, так говорить НЕЛЬЗЯ, как мы узнали из дела К.Крылова, это оскорбляет целый народ. Про «русский фашизм» говорить можно и нужно, русский народ это нисколько не оскорбляет, а идёт ему только на пользу.

Ельцин испытывал омерзение даже к самому русскому имени, и публично слово «русский» ни разу не употребил (за что, впрочем, я ему только благодарен).
Во время предвыборной кампании на вопрос чабана об отношении к русским Путин по телевизору объяснил: «придурки и провокаторы». Путин обещал выплатить чеченам $1млрд. компенсации за утраченные во время войны дома (отнятые у русских). Но 400 тыс. ограбленных изгнанных чеченцами из Чечни русских людей не получат НИЧЕГО. Странно, что Путин еще не выплачивает чеченцам вознаграждение за русские скальпы. Видимо, он не так уж плохо к нам относится.

Так что товарищ А.Мазин, цените, что вы живете хоть и неполноценным, но евреем в Израиле – Национальном Еврейском Государстве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments