Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Возмутительный случай чиновного произвола

по наводке

Гениальные креативщики вдохновенно родили рекламный слоган «Долой кефир и клизму - вперед к Капитализму» и радостно его вывесили на растяжке поперек улицы.
Фашиствующие московские власти, которые достало своими жлобскими жалобами черносотенное население, потребовали произведение рекламного искусства убрать. Свободолюбивые художники рекламного слова возмущены чудовищным произволом:
«Не, ну это что? Ну это как вообще? Хрен с ним, с законом - это же даже не по понятиям идет базар! Я фигею. И сразу интересуюсь - как бы вы повели себя в аналогичной ситуации, господа наружники?»

Народ вяло прореагировал на нарушение прав Творцов и произвол чиновников, и посоветовал дебильную растяжку убрать. Тогда народу объяснили, что речь идет о Либеральных Принципах:
«Товарищ пытается решить вопросы, не в ходящие в его компетенцию, и делает это в неприемлемой форме. Т.е. как раз это то, что либерально настроенные журналисты обычно называют "административным произволом" ;-)»

«Ага, замечательно. Сегодня им не понравилось про кефир и клизму. Завтра им что не понравится? Кто может предсказать развитие этого процесса? Вопросы "нравится - не нравится" - это не по понятиям. Это - беспредел и вкусовщина».

А ещё это ПогромЪ. По либеральным понятиям вполне допустимо насрать согражданам на голову, а ежели какая фашистская гадина возмутится, то, не отходя от кассы, разоблачить заговор Тёмных Сил против Демократии:
«… господин И.О. в случае, если шумиха поднимется, вряд-ли будет в шоколаде. Есть такая интимная подробность: несколько дней назад под этой перетяжкой остановился "мерин", и из мерина вылез горячо многими любимый Геннадий Андреевич Зюганов. В присутствии свидетелей он погрозился кулачком, заявил, что "не потерпит безобразия", и кому-то позвонил. На след. день управа встала на уши. Вот такие это "граждане". Мне интересно - Юрию Михайловичу понравится тот факт, что некоторые из его подчиненных с таким рвением выполняют поручения главы КПРФ?»

А ещё можно правозащитникам пожаловаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments