Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антирусская общественность мечтает посадить К.Крылова за нелюбовь ичкерийскому нацизму

Еврейский воротила рунета А.Носик грустит о трудностях осуждения Крылова за дерзкие слова в отношении чеченцев.
«… логика скандала требует от тех, кто заинтересован в его словесной эскалации, любыми средствами абстрагироваться от ничтожности информационного повода».

Это приходится понимать так, что К.Крылов сам себя заказал чеченцам. «Советские патриоты», со своей стороны полагают, что это чеченские террористы заказали Крылову статью, изобличающие ичкерийский нацизм. Зачем? Ясное дело, в видах «разжигания»:
«… его статья очень похожа на заказ от "непримиримых" с kavkazcenter. Г-н Крылов пишет именно то, что хотели бы услышать "непримиримые": их главная задача разжечь ненависть между русскими и чеченцами в нашей стране».

Забавно, признание ичкерийских нацистов врагами русского народа товарищами неявно отождествляется с враждой ко всему милому известному дружелюбностью чеченскому народу.
Вернемся к построениям просвещенного израильского солдата А.Носика (в отставке).
«В следующем выпуске ЛГ, в рубрике «Резонанс» опубликовано письмо 25 чеченских предпринимателей, политиков, ученых и деятелей культуры, приводящих историческую справку об участии чеченского народа в Великой Отечественной войне».

Да, да, знаем мы эти «исторические справки»: пока евреи и чеченцы героически защищали Брестскую крепость, а потом брали Берлин, русские миллионами сдавались в плен и служили Гитлеру.

Мне всегда было интересно, как эта публика представляет себе основания, по которым Сталин депортировал несчастных чеченцев. Видимо, Кровавый ТираннЪ однажды задумался, что он давно не совершал чудовищных леденящих кровь злодеяний, покурил трубку и придумал депортировать чеченцев в Казахстан. А что же ещё?! Ведь Вождь был типичный псих, серийный маньяк.

В элегическом тоне А.Носик грустит, что слишком малы шансы упечь в тюрьму ненавистного К.Крылова:
«Анализ практики применения ст. 282 УК РФ в России свидетельствует, что шансы на уголовное преследование Крылова или ЛГ по этой статье являются нулевыми. В отчете, в частности, сказано по этому поводу:
“Характерно, что антисемитские высказывания считаются более серьезным поводом для возбуждения уголовного дела по ст.282, чем гораздо более распространенные антикавказские высказывания, за которые вообще никому не приходит в голову никого судить”».

О! теперь я понял, почему оглашение фактов сотрудничества чеченцев с нацистами тов. Носик предложил приравнять к Кровавому навету – шансы посадить человека за антисемитизм в РФ гораздо выше.

И вот что весьма характерно. Тщательное изучение рекомендованного Носиком отчета «Практика применения статей Уголовного кодекса, направленных против разжигания межнациональной вражды (розни)» показывает, что господ кошерных правозащитников абсолютно не интересуют высказывания направленные на возбуждение вражды к русскому народу. Не существует НИКАКИХ примеров, чтоб кого-либо пытались осудить за антирусские высказывания. Думаете, таких нет? Хе-хе. Объяснение в ненависти к русским в РФ вполне законное дело. Вот и вся мораль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments