Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Адвокаты ичкерийского нацизма

Дело Крылова только началось, а мы уже узнали много интересного и важного о себе и людях.
Вот Павел Святенков написал правильные слова:
«Россия находится в состоянии войны с чеченцами. И врать о том, что, дескать, чеченский народ - всего лишь жертва - нелепо. Чеченский народ весь, за редкими исключениями, исповедует человеконенавистническую и русофобскую доктрину своего превосходства над русскими людьми. Эта доктрина, несомненно ложная и вредная, привела к массовому геноциду русских в Чечне в 90-е годы.
В настоящее время Россия силовым путем пытается заставить чеченцев отказаться от их заблуждений, точно так же, как заставила немцев отказаться от их заблуждений в 1945. И вопрос здесь - в осознании чеченцами как народом ложности внушенной им в 90-е доктрины. Без этого не будет ничего. А для этого следует говорить правду, а не лгать. Иначе вы дадите повод убийцам 90-х лишний раз вообразить себя жертвами. Каковыми они не являются. Речь идет о необходимости национального покаяния чеченцев перед русскими. Ибо все события 90-х - плод исключительно неспровоцированной агрессии со стороны чеченцев. Если мы будем заниматься умиротворением врага, одержимого расистскими комплексами, то умрем - все до единого».

Это выступление вызвало припадок беснования и пену на губах правозащитной гуманистической общественности. Вообще забавно наблюдать, как антирусские «антифашисты» - от «либералов» до «советских патриотов» - пламенно оправдывают ичкерийский нацизм.

По ходу дискуссий о деле Крылова, якобы огульно охаявшего весь добрые чеченский народ «фашистскими выкормышами», встретил два чудных объяснения, почему чеченцы никакие не «нацистские выкормыши», а и вообще как народ ни в чем ни перед кем не виноваты.
Первую мысль процитирую (ссылку не дам, не важно):
«Что касается "геноцида" русских в Чечне, то он если и имел место, что сомнительно, то не из-за "доктрин о превосходстве над русскими людьми", а из-за элементарной борьбы за территорию».

На это я ответил следующее:
А какая нам, русским, разница из-за чего нас режут?
- Вы случайно не геноцид пришли совершить?
- Что вы, как вы могли такое подумать! Мы вас просто убьем и ограбим.
- Вы меня совершенно успокоили.

Сюжет точно воспроизводит ход мысли правозащитников–общечеловеков, которые полагают, что если дети гор кого и убили-ограбили, то в силу наивности и простодушия. Т.е. никакого фашизма в этих деяниях нет и не предвидится, порядочным людям беспокоится совершенно не о чем. А вот русские, ежели вздумают сопротивляться малому народу, то среди русских может зародиться фашизм. А, как известно, пусть лучше чеченцы зарежут миллион русских, чем появится хоть один русский фашист.

Вторая мысль восхитила меня своей гуманистической диалектикой. Заключается она в следующем. Русских 100 млн., всех их убить трудно. А чеченцев мало, если с ними всерьез воевать, то может случиться геноцид. Поэтому пусть уж лучше чеченцы убивают русских, чем наоборот, - так мы избегнем опасности международного преступления «геноцид».

Это не черный юмор, Они всерьез так говорят и думают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments