Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Нас бросала молодость…

В «Известиях» опубликован страстный призыв: Молодежь, не надо служить в армии, надо служить олигархам! Олигархи дадут тебе много денег!! Правда, правда.
«У олигархов резерв имеется - это молодежь. Именно фигура олигарха, по опросам, сегодня стала самой притягательной для юноши, начинающего жизненный путь, - впереди эстрадной звезды и спортсмена- чемпиона. К тому же студенты видят от олигархов добро в виде стипендий, а от чиновников всех мастей исходит сплошная опасность. Не надо быть провидцем, чтобы угадать настроения студентов РГГУ по поводу дела "ЮКОСа" и обвинений в адрес экс-ректора. Отношение молодежи в Басманному суду, то есть к власти, - опасный для государства знак».

Судя по всему, принято решение мобилизовать на борьбу с режимом молодые дарования.
«Сегодня для молодежи чиновник - враг страшнее, чем ректор-убийца».

Вопреки болтовне о «гражданском обществе», капитализме и свободе, профинансируют и обеспечат поддержку СМИ левых отморозков, чегевар недоделанных. У этих имеются важные достоинства: 1) глупы, 2) готовы на любую подлость, 3) их никому не жалко.
«В кинофильме "Ночной дозор", который считает нужным посмотреть всякий уважающий себя молодой человек, воссоздано общество, где противостоят друг другу два клана. Один близок по духу к бюрократии, второй - к бизнесу. Сын главного героя, который преданно служит чиновничеству, уходит к олигарху-кровопийце по имени Завулон. Невзлин и Завулон - звучит подозрительно похоже...»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments