Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Продолжение порки

По наводке 3o6yx обнаружилось объяснение, чем так милы еврейским патриотам (не всем, но всё же) чеченские моджахеды, которые этих самых евреев в натуре рэжут и пытают с огромным удовольствием.
avva: «Шауль, мы же все тут очень хорошо понимаем, что если бы было написано не "чеченцы - фашисты", а "арабы - фашисты", Вы были бы в первых рядах защитников смелого публициста от прогнившей левой олигархии, пытающейся его засудить за высказывание своих мыслей.
Не надо претендовать на принципиальную позицию, когда её и в помине нет, это некрасиво».

shaulreznik: «Анатолий, сравнение некорректно по нескольким причинам:
а) Национал-патриотизм Крылова и Ко - деструктивный, вредный, погромный и т.д. В отличие от самого махрового еврейского национализма, который архиксенофобские настроения всегда ограничит кухней и перешептыванием (заповедь уничтожить Амалека и искоренение народов, населявших Эрец-Исраэль в эпоху Иегошуа Бин-Нуна не в счет - там речь шла о Б-жественных императивах).
б) Арабы нанесли евреям гораздо больше вреда в количественном на душу населения и ментальном смыслах, чем чеченцы - русским. Не исключаю также и того, что завтра-послезавтра геополитическая ситуация изменится, и крыловы вместе с "честными кавказскими пролетариями и мелкими торговцами" будут бороться с "иудофашистскими олигархами-кровососами"».

Мысль о камерности еврейской ненависти к гоям трогает до слёз. Такой вот разнесчастный еврей люто ненавидит неевреев у себя на кухне. Какой милый!
Однако у ненависти есть свои приоритеты. Русских евреи ненавидят куда больше, чем чеченцев, и даже, пожалуй, чем арабов. В этом всё и дело, а не в погромности национал-патриотизма Крылова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments