Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Либерал из либералов приближается сюда

Наконец-то мне удалось узнать, в чём состоит преступление К.Крылова перед Гуманизмом, Демократией и Правами Человека. Авторитетное разъяснение принадлежит Роману Григорьевичу Лейбову, легенде «русского» ЖЖ (учёнейший муж!):
«… мы имеем дело не с пропагандой того-сего, а с эмотивным наполнением войны. Это - не бессодержательность, это такое политтехнологическое зомбирование. Оно небезлпасно».

С виду невинная статья, 100% фактически верная, а на самом деле с её помощью Крылов зомбировал невинных читателей «ЛГ»! Эмотивно наполнял войну!!.. Надеюсь, Роман Григорьевич не будет хранить своё экспертное заключение втуне, а письменно предупредит о грозящей опасности фашистского зомбирования оскобленных чеченским авторитетов Джабраилова и Басаева.

А вот высказывание визиря Рунета А.Носика (самокритично назвавшегося dolboeb):
«Статья содержит элементы кровавого навета и подстрекательства в отношении целого народа по формуле "призовем внука к ответу за [предполагаемые] грехи деда"»

Израильский солдат Носик, пользуясь служебным положением провайдера в РФ, преследует неугодные ему русские сайты, чем и гордится. Однако в силу фундаментальной необразованности тов. Носик смутно представляет, в чём заключается пресловутый «кровавый навет» (нет, тов. Носик, это не "призовем внука к ответу за [предполагаемые] грехи деда"). Хотя приравнять критику ичкерийского нацизма к антисемитизму, это мысль несомненно плодотворная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments