?

Log in

No account? Create an account
Олигарх-убийца - Пионер. — ЖЖ
Июль 27, 2004
12:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Олигарх-убийца
Начали всплывать кое-какие подробности деяний Эффективных Менеджеров самой Прозрачной Компании:
«Басманный суд Москвы выдал вторую санкцию на арест одного из акционеров нефтяной компании ЮКОС Леонида Невзлина, находящегося сейчас за пределами России.
Как сообщили РБК в суде, ходатайство Генпрокуратуры об избрании в отношении Л. Невзлина меры пресечения в виде ареста рассматривалось 23 июля 2004г. В суде пояснили, что санкция выдана в связи с новыми обвинениями, выдвинутыми в отношении Л. Невзлина.
Он обвиняется в организации убийства и в организации покушений на убийство (ч.3 ст.30, ч.3 ст.33, ст.105 УК РФ). Судебное рассмотрение дела Л.Невзлина проходило при участии всех заинтересованных сторон, отметили в Генпрокуратуре РФ.
В управлении информации Генпрокуратуры России добавили, что следствием собрано достаточно доказательств того, что, являясь членом совета директоров ОАО "НК "ЮКОС" и первым зампредседателя правления ООО "ЮКОС-Москва", Л.Невзлин вступил в преступный сговор с начальником отдела внутренней и экономической безопасности компании А.Пичугиным с целью убийств конкретных лиц, представлявших для компании, а также лично для Невзлина и Пичугина определенную опасность. Во всех случаях Л.Невзлин давал прямые указания А.Пичугину об организации убийств и их исполнении». …

При Ельцине у каждого олигарха имелись свои частные спецслужбы, маленькие частные армии и бригады киллеров. За любой крупной финансово-промышленной группой числится целое кладбище конкурентов. У «ЮКОСа» оно одно из самых крупных. Кстати заметить, знаменитого гангстера Аль Капоне в США тоже, как и Ходора сотоварищи, посадили именно за налоговые нарушения. Банда Капоне, в сравнении с «ЮКОСом», была сравнительно мелкой и на власть в стране не претендовала. Тем не менее, американское «басманное правосудие» её зачистило. Скажете, неправильно?

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:n1919
Date:Июль 27, 2004 01:56 am

оффтоп

(Link)
"Да здраствует наш суд! Самый басманный суд в мире!"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 27, 2004 02:09 am

Re: оффтоп

(Link)
Уж какой есть. Во всяком случае, лучше, чем никакой.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 02:27 am
(Link)
А вы пошли бы к зубному врачу, который бы вам подписался лечить геморрой?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 27, 2004 02:58 am
(Link)
Липкович, ну у вас и проблемы.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 04:25 am
(Link)
Вам что-то не нравится? Подайте на меня в басманный суд.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Июль 27, 2004 03:05 am
(Link)
Липкович, а у вас в заднице зубы выросли, это что новое технология или еврейская дегенерация?
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 03:10 am
(Link)
теперь будут кушать попой как в их любимом мультике south park
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 06:12 am

(Link)
ничего не могу для вас сделать голубчик, лижиче что дают
[User Picture]
From:bazia
Date:Июль 27, 2004 02:51 pm

Очень рассмешили меня!

(Link)
благодарю!
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июль 27, 2004 01:57 am
(Link)
Невзлин в Израиле, который евреев-убийц не выдает. Есть теоретический шанс на то, что его могут привлечь на месте, но едва ли власти Израиля захотят скандала - ЮКОС вносил немалые суммы на раздачу пособий местным тунеядцам. 500 млн шек за год, если не запамятовал.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 02:24 am
(Link)
Ваще-то таким уродам как ты, надо бы знать что выдает... http://www.dni.ru/news/russia/2002/6/13/10733.html. Правда его ваши же присяжные оправдали.
From:vchk
Date:Июль 27, 2004 02:31 am
(Link)
Ключевое слово - евреев-убийц.

Ни одного жида-убийцу Израиль не выдал.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2004 02:49 am
(Link)
урод, бля. приведи пример...
From:smerz
Date:Июль 27, 2004 03:04 am
(Link)
Его можно только похитить , как похитили жида Вануну израильтяне , за то что он рассказал о производстве атомной бомбы. Или взорвать , как взорвали Яндарбиева , в Катаре , только во –время ноги надо сделать . Израиль его не выдаст , тех кто согласно торе платит десятую часть от уворованного у гоев , не выдают . Он не нарушил закона жидовского , поэтому он не преступник , а то что обворовал гоев , так это положено избранным подонкам. Просто очень плохо будет в России , если русские будут верить в добропорядочность евреев , их надо поставить на место , а их место – это делать подметки русским на сапогах и чистить обувь . Нужно отбирать у них банки ,предприятия , деньги и пусть визжат мыши . Даже если убегут с деньгами не страшно , нужно сделать так чтобы не воспользовались ворованным , уничтожая до седьмого колена – как это записано в их законе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com