Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

За интернационализм или Россия без русских

Митя О. доходчиво излагает программу «русской» революции. Надо признать, что за прошедший век программа ничуть не изменилась.
«Чеченская общественность должна НАКОНЕЦ ПОНЯТЬ, кого ей нужно финансировать.
Не меня, не меня, ехидные вы мои анонимные комментаторы. Я уж как-нибудь обойдусь.
Правильное левое движение. Как это делали евреи и старообрядцы до революции. Чеченцы должны понять:
- в прямом столкновении с русскими фашиками они неизбежно проиграют, потому что фашиков будет больше
- либерализм им не поможет, потому что либерализм - банкрот
- Запад им не поможет, потому что у России есть ядерное оружие и т.п.
Стало быть, если они собираются жить в России, нужно создать на базе НБП, АКМ, СКМ и других левых организаций большой социалистический, интернационалистский, происламский, мультикультуралистический Народный Фронт. С большой агитацией, с боевиками.
Чеченский бизнес должен сыграть роль еврейского капитала.
Только так Россия будет спасена от национализма, товарищи».

Заметим, Россия будет спасена от русского национализма, посредством установления национализмов нерусских. Русскому быдлу для его быдлячего нравственного совершенствования будет прописан интернационализм.
Благородный Митя, совершенно о себе не думая, готов отказаться от чеченских денег. Ах, бедный наивный Митя! Какое финансирование? На мужественных моджахедов вы будете батрачить за пару гнилых помидоров.
Впрочем, интеллигент может быть полезен своим чеченским друзьям не только на плантации, человечек имеет возможность оказывать услуги чеченской мафии, так сказать, по призванию:
«Оскорблённый по самые помидоры моей невинной статейкой, он (народ чеченский в целом и семейство Джабраиловых в частности) подал на меня в суд. Кажется, за разжигание нац. р. А заодно на редакцию "Литературной Газеты", которая меня напечатала».

Так, так. На К.Крылова подали в суд «за разжигание». Только очень наивные люди могут думать, что засевшая в Москве чеченская мафия читает газеты, тем более «литературные». Не-е-ет, чеченским авторитетам газету показали, составили им протестное письмо в газету, надоумили написать заявление в прокуратуру и за них его написали. Сделали это отнюдь не чеченцы. Инициативные товарищи, душой болеющие против русского патриотизма-национализма, очень даже может быть, обитают тут в ЖЖ.
Только вот Гиренко убили…. Куды ж теперь без главного эксперта по «русским фашистам». Покойник очень любил защищать свободолюбивый гордый чеченский народ от кровавых наветов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments