Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Правда о чеченской истории

«"Да - исторической справедливости. Нет - исторической фальсификации!" - под таким девизом прошла презентация четырехтомного исследования, восстанавливающего более чем пятидесятитысячелетний период истории Чечни».

Чеченцы, они древнее мамонтов. Прежде историки думали, что человек произошел от украинца. Ошибались. Человек происходит от чеченцев. В сущности, homo sapiens это побочная, тупиковая ветвь эволюции чеченца.
«"Большинство изданных на эту тему работ, особенно в советский период, написаны лжеисториками. Труд Сигаури - лучшее опровержение антинаучной точки зрения, в скрытой форме цинично подводящей основу в деле оправдания геноцидов в прошлом, так и нынешнего геноцида в отношении народа, который создал древнейшие цивилизации" - такими словами инициаторы мероприятия представили книгу Сигаури».

Да, товарищи интеллигенты. Четырехтомный труд чеченского гения Сигаури, опровергающий все великодержавные фальсификации, должен стать вашей настольной книгой. Там Пятидесятитысячелетняя Мудрость, ваше Духовное Откровение. Уверен, на Западе можно получить солидный грант на пропаганды чеченской Истории на предмет укрепления среди русских толерантности и мультикультуризма.
«"Чеченский язык является самым древнейшим на планете". Этот вывод, на котором настаивает историк, автор книги объясняет следующим образом: история народа, который создал древнейшие цивилизации Передней Азии, Ближнего Востока, Междуречья и Средиземноморья - Митании, Урарту, Шумера и т.д., - на тысячу лет старше цивилизаций Египта и Китая. "Ученые советской школы поставлены в затруднительное положение - отныне им будет все труднее лишать чеченский народ его исторической памяти", - заключает автор».

Следует включить в школьную программу российских школ как основу для преподавания мировой истории. Конечно, сразу и везде не получиться из-за противодействия русского фашизма. Однако наиболее прогрессивные либеральные московские гимназии и колледжи могли бы начать преподавание Правдивой истории. Дети должны знать правду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments