Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Обыкновенный фашизм

Вот тут неожиданно разговорились о фашизме, и хорошо ли это русскому человеку быть фашистом? Некоторые сомневаются.

Если говорить действительно о фашистах, то никаких фашистов теперь, конечно, нигде не существует и по многим причинам существовать не может. Когда некоторые люди украшают себя свастиками и т.п., то это такая же игра как и, например, толкинизм. Кто-то себя называет "эльфом", кто-то "орком", а кто-то "нацистом". Смысл во всех случаях одинаковый. Поэтому никто из адекватных русских националистов себя фашистом никогда не называл, просто потому что это была бы НЕПРАВДА.

Другое дело, что либералы, отняв у совков все их святыни, цинично осквернив все прежние советские ценности, предусмотрительно оставили совкам их «антифашизм», и охотно играют на этом предрассудке. Гитлер был лучше Сталина, Власов был хороший борец со сталинизмом, советское быдло до Берлина гнали заградотряды, но фашисты это очень-очень плохо. Собственно говоря, плохи не любые фашисты (прибалтийские, украинские, чеченские это вполне простительно), а нетерпимы именно «русские фашисты». В стране победившей фашизм фашистов быть не может! Подразумевается, что фашистов русских, поскольку прямые наследники фашистов прибалтийских, украинских, чеченских существуют и приветствуются (или, в худшем случае, на них не обращают внимание). Причем это не гипотетические «русские фашисты», у прибалтийских-украинских-чеченских пособников нацистов славное боевое и настоящее карательное прошлое. Но даже столь чувствительная к «русскому фашизму» кошерная публика абсолютно терпима к фашизму антирусскому (и даже умиляется ударникам холокоста, вот пример кина о Чупрынке-Шухевиче).

Кого у нас третируют «фашистом»? Всех тех, кто дерзает не стоять на коленях перед Сахаровым-Боннэр-Гайдаром-Чубайсом и прочими Нравственными Кумирами интеллигенции, эти омерзительные кощунники и есть ужасные «русские фашисты».
Объясняться с интеллигентными людЯми по поводу «фашизма» абсолютно бессмысленно. Поэтому, когда привяжутся, принято отвечать: для ВАС Мы «русские фашисты», пшли вон!
Нехай гнида подавится. Вот и весь фашизм.

Что касается взволновавшей нежную душой общественность формулировку насчет ичкерийцев как «потомков фашистских выкормышей – в самом прямом смысле этих слов», то Крылов просто вернул г-м правозащитникам их любимый ярлычок. И надо сказать, что господа ичкерийцы имеют на звание «фашистов» некоторое право. Хотя, строго говоря, нет оснований так именовать обычное людоедское племя.

P.S. Заметки натуралиста.
Особенно мне приглянулся очаровательный еврейский дурачок bgmt. Означенный мужественный еврейский беженец, вопреки страстным призывам Шарона о немедленной эвакуации евреев из антисемитской Франции, в оной жидоедской Франции поселился и жизнерадостно хрюкает от получаемого удовольствия. В прекрасной Франции товарищу не угрожает главная жизненная опасность – трефное рукопожатие:
«Есть, значит, еще одно достоинство в жизни во Франции - здесь я не должен бояться, что мне придется жать руку лепеновцу».

Забавно, лет 60-65 тому назад презренные «порядочными людьми» лепеновцы как националисты наверняка защищали бы Францию от немцев, а космополитичные друзья нашего кошерно дурачка с лёгкой душой сдали бы его на немецкую живодёрню. И были бы не так уж и не правы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments