Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пророчество

Грядущий Русский либерализм:
«… Запад даёт русским поиграться разными бомбочками, типа коммунизма и либерализма, в надежде, что несмышлёныши дернут нужный проводок и оторвут-таки себе руки, но вместо этого через какое-то время назад летит превосходящая по параметрам копия, так что приходится самим уворачиваться от осколков, кляня собственую страсть к экспериментированию на этом идиотском народе, который не жалко. Думаю, что и последний эксперимент с внедрением чистого либерализма приведёт, в итоге, к появлению превосходящий исходные образцы копии. Надо только от первой нарвской конфузии оправится да разогнать воров-маркитантов».

Следом там состоялась дискуссия, что Россия давно уже никому не нужна и неинтересна, а вообще русские свиньи – ведут себя плохо, отсюда к ним такое отношение цивилизованных людей.
Бедная доверчивая женщина видит отношение Запада к России примерно таким: «Поэтому отношение к ней - равнодушное с некоторым налётом брезгливого любопытства, вроде как к умирающему бомжу - долгие ли будут конвульсии и судороги, или не очень».
Это, между прочим, весьма распространенная точка зрения, что Россия миру без надобности, просвещенные народы уже и забыли, где оно находится. Лишь психически неуравновешенным русским патриотам мнятся какие-то интриги Запада против полузабытой Рашки. Ага, Они совершенно забыли, что одним нажатием русской кнопки Запад может быть испепелен. Все заняты ловлей кошмарно-ужасного Осамы бин Ладена. Людям не до России.
Что касается «русского свинства». Припомнил наше позавчерашнее выступление на лоне родной природы. Смеркалось. А товарищ мой упал. Лежит, крепко обняв родную землю, обезображенную английским газоном, и ему хорошо (утром стало плохо). Газоны эти мало того что ровно подстриженные, травинка к травинке, так кажется, их еще и пылесосят. Вчера разговорился с теми из компании, кто уходил последними. Они за собой мусор в пластиковые мешки убрали и дисциплинировано спрашивают персонал: куда нести выбрасывать. А персонал им говорит, что бросьте вы это дело. И собирать ничего не надо было. У нас для этого дела уборщики есть. На таких условиях хорошо быть Европейцем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments