Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Такой футбол нам не нужен!

Англичане, эти просвещенные мореплаватели, решили поучить русских дикарей политкорректной организации футбольного процесса (видимо, в благодарность за инвестиции Абрамовича). Для чего в посольстве Великобритании в Москве были организованы соответствующие семинары. Коснулись и самой важной проблемы российского футбола – борьбы с расизмом. На попытку джентльменов поделится передовым опытом одоления расизма, наши футбольные деятели сказали им следующее:
«Зачем вы путаете расизм с хулиганством? - спрашивали англичан. - Вот у вас в Лондоне из белых осталась только одна королева, так, может, пора уже говорить о притеснениях со стороны цветного населения? Чем больше говорят на тему расизма, тем сильнее разжигаются страсти, лучше поменьше уделяйте внимания этой проблеме... Нынешняя сборная Англии почти наполовину состоит из темнокожих футболистов. Может, вам уже пора принимать меры против утраты национальной самобытности?»

Потрясенный услышанным, очнувшись после глубокого обморока, и сгорая от стыда за соотечественников известинский журналист, из последних нравственные сил сумел лишь произнести:
«И подобные ремарки возникли вовсе не у бритоголовых подростков с нацистскими татуировками, а у вполне респектабельных граждан, которые составляют основную массу болельщиков в России».

Ай-ай-ай, не любят негров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments