Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Встречаются же такие подлые бабы

…даже самому неприятно

Разговорились тут о деле Старовойтовой, как демократическую гопницу соратники за партийную кассу грохнули. И вдруг откуда не возьмись подваливает мадам stiloАнна Полянская и учиняет гевалт в пользу Сиятельной Покойницы:
«… ВСЕ сделователи, ведущие дело, публично заявили, что ограбления и денег там не было. Потому и статья в суде именно такая.
И еще я хотела добавить. И ФСБ, и генпрократура ненавидели ее так, как мало какой фашист ненавидит евреев. Копали на нее компромат аж с 1996 года, серию ничем не мотивированных обысков проводили у всех ее знакомых и родных, потом пять лет копошили на следствии, искали хоть что-то против нее, опросили буквально тысячи людей. И НИЧЕГО компроматного не нашли. Вообще ничего. Не занималась она бизнесом, близко к нему не стояла, взяток не брала, и даже личного компромата не было. Вот так человек жизнь свою прожил.
Еще бы им сейчас пеной не исходить, не лить анонимную грязь на убитую. А фактов - нету.
Остается коллективным пионЭрам грызть воздух и исходить пеной. Уже и убийца на суде опознан и признался.
Если бы хоть что-то против нее нашли - будьте уверены, и на следствии, и на суде, и в СМи все было бы подано, как горячие пирожки».

И прочее в том же духе, какая Покойница была кристальной нравственной чистоты женщина, а знакомств с бандитами и мафиози (еврейскими) и вовсе никаких не водила.
И тут тов. readership достает козырного туза из рукава:
«Вот некая Анна Полянская пишет: "Как известно, Мирилашвили находился в приятельских отношениях со Старовойтовой"».

Немая сцена.
Там («Московские новости», 27 января 2001) даже еще красивее сказано:
«Не знаю, как для вас, для меня лучшей рекомендацией Мирилашвили являлись дружеские с ним отношения Галины Старовойтовой, человека, весьма щепетильного в вопросах чести, да и финансовых вопросах тоже».

Надо сказать, что Мирилашвили это крупный питерский уголовник, известный бандит, еврейский мафиози (входил в руководство Российского еврейского конгресса). И какая прелестная логика: ежели гопница Старовойтова водила дружбу с бандитом, то это уже и никакой не бандит, но типичный Робин Гуд, оклеветанный антисемитами и бесчеловечными Органами.
Вообще, мадам Полянская отличается редкостной беспринципностью и бессовестностью. Мы эти её выдающиеся качества уже отмечали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments