?

Log in

No account? Create an account
Встречаются же такие подлые бабы - Пионер. — ЖЖ
Июль 14, 2004
01:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Встречаются же такие подлые бабы
…даже самому неприятно

Разговорились тут о деле Старовойтовой, как демократическую гопницу соратники за партийную кассу грохнули. И вдруг откуда не возьмись подваливает мадам stiloАнна Полянская и учиняет гевалт в пользу Сиятельной Покойницы:
«… ВСЕ сделователи, ведущие дело, публично заявили, что ограбления и денег там не было. Потому и статья в суде именно такая.
И еще я хотела добавить. И ФСБ, и генпрократура ненавидели ее так, как мало какой фашист ненавидит евреев. Копали на нее компромат аж с 1996 года, серию ничем не мотивированных обысков проводили у всех ее знакомых и родных, потом пять лет копошили на следствии, искали хоть что-то против нее, опросили буквально тысячи людей. И НИЧЕГО компроматного не нашли. Вообще ничего. Не занималась она бизнесом, близко к нему не стояла, взяток не брала, и даже личного компромата не было. Вот так человек жизнь свою прожил.
Еще бы им сейчас пеной не исходить, не лить анонимную грязь на убитую. А фактов - нету.
Остается коллективным пионЭрам грызть воздух и исходить пеной. Уже и убийца на суде опознан и признался.
Если бы хоть что-то против нее нашли - будьте уверены, и на следствии, и на суде, и в СМи все было бы подано, как горячие пирожки».

И прочее в том же духе, какая Покойница была кристальной нравственной чистоты женщина, а знакомств с бандитами и мафиози (еврейскими) и вовсе никаких не водила.
И тут тов. readership достает козырного туза из рукава:
«Вот некая Анна Полянская пишет: "Как известно, Мирилашвили находился в приятельских отношениях со Старовойтовой"».

Немая сцена.
Там («Московские новости», 27 января 2001) даже еще красивее сказано:
«Не знаю, как для вас, для меня лучшей рекомендацией Мирилашвили являлись дружеские с ним отношения Галины Старовойтовой, человека, весьма щепетильного в вопросах чести, да и финансовых вопросах тоже».

Надо сказать, что Мирилашвили это крупный питерский уголовник, известный бандит, еврейский мафиози (входил в руководство Российского еврейского конгресса). И какая прелестная логика: ежели гопница Старовойтова водила дружбу с бандитом, то это уже и никакой не бандит, но типичный Робин Гуд, оклеветанный антисемитами и бесчеловечными Органами.
Вообще, мадам Полянская отличается редкостной беспринципностью и бессовестностью. Мы эти её выдающиеся качества уже отмечали.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:andronic
Date:Июль 14, 2004 02:36 am
(Link)
Когда объявили о гибели Старовойтовой, я вспомнил кадры, где она на каком-то ичкерийском празднике сидит на почетном месте в окружении героев бандитской республики.
Жаль, что ада нету.
[User Picture]
From:dima_stat
Date:Июль 14, 2004 03:19 am
(Link)
ада нет, память есть..и молва. то-то девушка так истерит - понимает: важно.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июль 14, 2004 06:11 am
(Link)
для меня лучшей рекомендацией Мирилашвили являлись дружеские с ним отношения Галины Старовойтовой, человека, весьма щепетильного в вопросах чести
Да, в вопросах чести Семьи Миша Кутаисский был щепетилен вплоть до заказного убийства Старовойтовой. Кто бы спорил...
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2004 09:35 am

Кажись, Пионер,

(Link)
Мадам Вас боится.

Д.З.
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2004 11:23 am

Полянская еще и сепаратистка!

(Link)
В апреле 1997 г., под непосредственным влиянием информации о существовании Движения за автономию СПб, ряд петербургских журналистов, в основном связанных с работой в газете "Невское время" и группирующихся вокруг известного правозащитника Юрия Вдовина (в т.ч. Руслан Линьков, Светлана Гаврилина, Анна Полянская и др.) и возмущенных фактом государственного объединения РФ с Белоруссией, объявила о создании общественного комитета "Независимый Петербург", который принял совместную с Движением за автономию СПб декларацию, содержавшая протест против альянса России "с режимом Лукашенко". В декларации говорилось также о возможности выхода Санкт-Петербурга из состава России, "скатывающейся в тоталитаризм". (http://www.alkor.ru/page/freespb/3.html)

From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2004 11:25 am

Она не занималась бизнесом

(Link)
Она не занималась бизнесом. Да может водкой паленой эта мразь и не торговала. Но я лично видел фильм в четырех частях показаный по телевидению WMNB это Нью-Йоркское гуское тв. где она прямо исходила от оказанного ей мрази внимания и рассказывала что она лично организовала конфликт вокруг Карабаха. Кто хочет наверняка может купить эти кассеты и убедиться лично. Вот это бизнес и бабки в нем покруче чем электрички взрывать. Кстати говоря спустя некоторое время после показа, довольно оперативное, организм этой твари и был выведен из строя.
From:ex_tipharet
Date:Июль 14, 2004 11:36 pm

Re: Она не занималась бизнесом

(Link)

Насчет Карабаха - это правда,
я слышал от людей, которые были причастны.

Также она независимую Ичхерию собственноручно
организовала, сама Дудаева туда привезла,
а когда Шахрай в 1991 кажется году пытался
объявить там чрезвычайное положение - устроила
такую безумную вонь по правозащитной линии,
что чрезвычайное положение отменили, а потом
и Шахрай куда-то делся.

Чудовищно мерзкая баба, чудовищно.

Такие дела
Миша
[User Picture]
From:kemchik
Date:Июль 15, 2004 01:33 am

Re: Она не занималась бизнесом

(Link)
Эта тварь пыталась устроить Ичкерию и в Карачаево-Черкесии, наведывалась туда в начале девяностых неоднократно с этими целями. Но что-то ей помешало, не знаю, что.

From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2004 02:25 am

Re: Она не занималась бизнесом

(Link)
http://slavica.maillist.ru/abakumov/?mat=118&rubr=8
From:sibarit
Date:Июль 14, 2004 05:00 pm
(Link)
Ющенковых-Старовойтовых etc "мочат" свои, социально близкие. Такой волчий мир они построили, теперь криминальная революция пожирает своих детей, летят щепки при рубке бабла. А вот реликт демшизовой журналистики Полянская наполняет меня оптимизмом. Где та пламенная демшизовая журналистика времен "путча"? Выродилась до размеров Полянской. Действительно, общественное сознание постепенно проясняется. Дай-то Бог..
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com