Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Тонкая европейская работа

Уже несколько дней в мире обсуждается чудовищная фашистская выходка арабских нацистов:
«Французские политики ошеломлены антисемитским нападением в парижском поезде. В пятницу 9 июля шестеро молодых мужчин напали на женщину, сообщает Би-Би-Си.
Они ножом отрезали женщине волосы, изрезали одежду и нарисовали свастики на ее теле, а после этого перевернули коляску, где лежал младенец. Издевательства начались после того, как мужчины решили, что перед ними еврейка. Никто из пассажиров поезда не вмешался.
Президент Франции Жак Ширак назвал это нападение "позорным актом". Печальная ирония состоит в том, что только в четверг 8 июля лидер страны выступил с обращением, в котором обещал победить расизм. Он потребовал "сделать все для поимки преступников, чтобы отдать их под суд и приговорить по всей строгости".
В пятницу 9 июля утром 23-летняя женщина вместе со своим годовалым ребенком ехала в поезде в северном пригороде Парижа. Шестеро мужчин, которых французская пресса называет "выходцами с севера Африки", окружили ее и начали рыться в ее сумочке. Как заявляет полиция, они нашли документы, из которых как-то следовало, что женщина связана с 16-м округом столицы, и сказали: "В 16-м живут только евреи". Полиция также сообщила, что женщина не является еврейкой и не живет в 16-м округе.
По сообщениям, напавшие отрезали ножом женщине волосы, разрезали ей одежду и фломастером нарисовали на теле свастики». …

Сегодня утром смотрел «Евроньюс». С огромным сочувствием к жертве арабо-нацизма сообщили, что видеокамеры наблюдения не зафиксировали группу чернокожих молодых людей. Не найдены свидетели нападения. Женщина, жертва нападения, и прежде неоднократно подавала заявления в полицию о преследовании со стороны «фашистов»…. И никакого «разоблачения» психопатки-симулянтки, лишь сочувствие, одно лишь сочувствие несчастной жертве экстремизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments