Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ни стыда, ни совести…

Какой только подлости в ЖЖ не встретишь. Вот вам партизаны Ходорковского:
«Сегодня, 12 июля с.г., группа "Совесть" начинает акцию "Завяжем с произволом".
За одну ночь сторонники группы украсили всю Москву в рамках Садового кольца сорока одной тысячью (41 000) желто-зеленых лент (цвета ЮКОСа).
Цель акции - выразить солидарность со всеми обвиняемыми по "делу ЮКОСа", а также с сотрудниками нефтяной компании, ставшей жертвой государственного произвола.
Группа "Совесть" призывает граждан сказать "НЕТ ПРОИЗВОЛУ!" и повязать свои желто-зеленые ленточки - на себя, на автомобили, на ограды, здания, деревья и т.д.»

Посмотрел я на эту ячейку гражданского общества - «Совесть»:
«Независимая общественная группа "Совесть" создана 3 декабря 2003 г. для общественной поддержки акционеров и сотрудников компании "ЮКОС".
Главной целью мы ставим соблюдение гражданских прав М.Б.Ходорковского и других лиц, проходящих по "делу ЮКОСа". Основная задача группы сегодня: всеми законными способами добиваться освобождения М.Б.Ходорковского из-под стражи, а также беспристрастного и открытого судебного разбирательства.
Группа не зависит от каких-либо политических объединений и не преследует коммерческих целей, вся деятельность осуществляется на добровольной и безвозмездной основе».

Безвозмездно – это даром что ли? Гавкать в пользу олигарха БЕСПЛАТНО?! Неужели нам встретился феномен бескорыстной подлости. Очень интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments