?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 9, 2004
01:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Только для РУССКИХ!

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:avrom
Date:Июль 9, 2004 07:37 am
(Link)
Цимес есть, а кагала нету? Будьте последовательны.
А с такими товарищами мы работаем, да только вы мешаете. Истеричный космополитизм голутного еврея есть реакция на антисемитизм.
Раньше они выступали (причем в первую очередь) и против всег_только_длч_евреев. Отсюда еврейские большевики, закрытие синагог и прочее. Благодаря Сохнуту и вообще израилю они уже против только_для_евреев не выступают. Казалось бы один шаг до - но тут вылезают всякие человеколюбы-реемесы1Ю и вся воспитательная работа летит на смарку. Да еще и в Израиле они за левых поэтому начинают голосовать, типа потому что те либералы.
Но ваша публика все же хороша: дай им волю, они прибегут под двери этого спортзала с плакатами против национальной дискриминации. И ведь добьются, что закроют спортзал за несоответствие идеалам либерализма. А потом на одном дыхании начнут снова выть про Россию_для_русски-_почему_нам запрещают_этот_лозунг. По-моему, ублюдки.

Про клубы: именно что публично, в правилах записано. И школы есть - "толькко для евреев" или наоборот. Все частное. Единственно только, что такой клуб, школа и т.п. не имеет права получать федеральные фонды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 08:14 am
(Link)
Ласковый телёнок двух тёлок сосёт. С чего бы либеральному еврею отказываться от двоемыслия? Он и "Только для евреев" одобрит и против "Россия для русских" покричит.
Если и вспомнит о репатриации на Историческую родину, то только в том случае, если нас, СТРАШНЫХ антисемитов, испугается. Видите, какие мы, русские антисемиты, для дела Великого Израиля полезные. А вы на нас ругаетесь...
[User Picture]
From:avrom
Date:Июль 9, 2004 08:29 am
(Link)
Если умные, то полезные. А вот есть еще идиоты - те дом подожгут, да сами первые в нем сгорят.
А либеральный еврей иногда поддается воспитанию. Иногда.
[User Picture]
From:leorer
Date:Июль 10, 2004 01:01 am
(Link)
Вот вы и договорились. Мило. :)
ЗЫ. Я и в России против "только для евреев", и в Израиле против "только для русских". В Тель-Авиве спортзалов "только для евреев" нет. Туда, где я занимался, ходили два араба, и без всяких проблем.
2. ДЭвушке, инициировавшей исходный тред, я бы вежливо предложил переселиться в Израиль. Причем конкретно туда, где живет avrom, чтобы не страдала от "антисемитизма в Израиле".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com