?

Log in

No account? Create an account
Только для РУССКИХ! - Пионер. — ЖЖ
Июль 9, 2004
01:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Только для РУССКИХ!
продолжим тему

Вчера бурно прошло обсуждение, насколько в России приемлемы таблички «Только для евреев!». Еврейская общественность заподозрила нас, русских людей, в желании на правах евреев бесплатно пользоваться еврейскими преференциями. На это мы сказали им следующее:
«… с меня что взять, я фашыст и антисемит. Однако заметьте, наша кошерная общественность с удовольствием пользуется разными штучками "только для евреев!", и потом "теми же самыми руками" устраивает гевалт насчет русской ксенофобии, расизЬма и фашизЬма. Вот что умилительно».

На это рав Авром возразил нам так:
«Вы все же тяжелый случай. Как это "теми же самыми руками"? Кошерная общественность, РЕЛИГИОЗНЫЕ ЕВРЕИ ИЛИ СИОНИСТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ "УСТРАИВАЮТ ГЕВАЛТ"? А ТЕ, КТО УСТРАИВАЮТ, ОНИ и поводу прав "палестинцев" устраивают, но чаше всего им до еврейства в любых видах, включая детские сады, дела нет. С той общественностью, кто в такие места ходят сознательно, насчет русской ксенофобии, расизЬма и фашизЬма вполне вы могли бы договориться. Если бы не уровень вашей публики. Почитайте хотя бы комменты тут. Что с такими можно сделать?»

Мы, конечно, тяжелый случай, это бесспорно. Однако ничего не имею против ортодоксальных иудеев как таковых. Пусть себе носят кипы, отращивают пейсы и соблюдают все 613 заповедей. Б-г в помощь. И теме не менее, правда состоит в том, что ортодоксальные иудеи встречаются редко, по крайней мере, в России, да и упомянутый «Сохнут» организация далеко не ортодоксальная. В том-то и дело, что либеральная еврейская интеллигенция, истерически разглагольствуя о недопустимости ксенофобии, угрозе «русского фашизма» и грядущих ужасах «измерения черепов», в своем кругу тщательно вымеряет градус своей еврейской крови и ревниво выясняет чистоту расового семитского происхождения окружающих.
Вот и обсуждаемая еврейская девушка никакая не ортодоксальная иудейка или сионистка. Вы будете смеяться, она… пламенная интернационалистка. Изучив чистоту еврейского происхождения своих знакомых и произведя зачистку своего журнала от «русских фашистов», она с удовлетворением сообщает:
«… В ленте произведена генеральная уборка с целью очистить его от чернорубашечного, бритоголового и малоинтеллекуального дерьма. Повторяю: лично для меня равны люди абсолютно всех национальностей. Но лишь в случае, если это – люди».

Ну да, а полноценные ЛЮДИ, как мы уже видели, это евреи. Всё сходится.

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_dusty_
Date:Июль 9, 2004 02:40 am

Угу.

(Link)
> Ну да, а полноценные ЛЮДИ, как мы уже видели, это евреи.
- Штирлиц, вы еврей!
- Ну что вы, штандартенфюрер, я русский...
- Правильно. А я - немецкий.

Вот так это и воспринимается соответсвующей публикой: национальность (руссикй там...), которую они указывают в своей среде - лишь прилагательное к существительному "еврей".
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июль 9, 2004 02:44 am
(Link)
В ленте произведена генеральная уборка с целью очистить его от чернорубашечного, бритоголового и малоинтеллекуального дерьма
Т.е. вход разрешен только для дерьма еврейского и интеллектуального. Так бы сразу и написала..
[User Picture]
From:tessey
Date:Июль 9, 2004 03:17 am
(Link)
одного не пойму. Вы же в Москве. Ну проведите какую-нибудь акцию у входа. Митинг не митинг, но хотя бы маленький шум. "Русских дискриминируют в столице России". Без экстримизма (пока). Был бы я там - пришел бы.
Что мешает?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 03:25 am
(Link)
Голубчик, вам сходу пришьют неиллюзорный ПогромЪ. И постараются пришить неиллюзорный срок за разжигание "межнациональной розни". Ведь нельзя только "Россия для русских", именно это расизм и фашизм, а не что-то другое.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2004 03:34 am

Хoть кoл нa гoлoве теши.

(Link)
Пoймите, пaтриеты, есть принципиaльнaя рaзницa между лoзунгoм " Спoртзaл пo средaм и пoнедельникaм с 19 дo 21 бесплaтнo для евреев (пoд эгидoй сoхнутa)" и лoзунгoм "Рoссия для русских!"

Если вaм рaзницa непoнятнa, тo пoтрaтьте выйoдные нa ее oбдумывaние, пoтрaченнoе время oкупится с лихвoй.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 03:41 am

Re: Хoть кoл нa гoлoве теши.

(Link)
Разница нам вполне понятна.
Евреям хочется осудить нееврейский расизм-национализм (и осуждают!), и сохранить для себя свой родной и любимый еврейский расизм-национализм.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 03:43 am

Re: Совершенно справедливо.

(Link)
> Некоторые же очень хотят пользоваться преференциями И КАК РУССКИЕ, И КАК ЕВРЕИ.

Именно.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2004 03:57 am

Не судите o тoм, чегo не знaете

(Link)
Деление нa сефaрдoв, aшкенaзoв и прoчих-этническoе.
Oртoдoксы-предстaвители нaибoлее кoнсервaтивнoгo течения иудaзмa, кoтoрoе является мейнстримoм в еврейскoм мире.
И сефaрд, и aшкенaз мoгут буть oртoдoксaми. Или неoртoдoксaми.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:_ataman_
Date:Июль 9, 2004 04:01 am
(Link)
на самом деле просто с пьяну не разобрался - это была банальная провокация: чтобы найти человека для занятий спортом нахаляву, в ЖЖ постить не надо...так что в итоге был трусливо забанен высокоинтеллектуальной еврейской интернационалисткой))))) не интересно!
[User Picture]
From:morky
Date:Июль 9, 2004 04:13 am
(Link)
Хорошо высказался товарищ Ав-ом.
Евреи, оказывается, делятся на врагов русских крикливых, и врагов русских молчаливых. Причем молчаливые крикливых презирают.
Потому что не будь русская публика столь низка уровнем - эдак, чего доброго, могла бы с крикливыми евреями "договориться".
Что с молчаливыми даже теоретически невозможно. Они в гевалты с русской публикой даже не вступают.

Экая нам, русским, незадача. Если евреи друг от друга отличаются не степенью враждебности к нам, а степенью крикливости в высказывании этой враждебности - то может, нам их и вовсе не сортировать?
[User Picture]
From:molto
Date:Июль 9, 2004 04:13 am
(Link)
вообще-то это просто незаконно. расизм.
такое, конечно, может быть где-то..скажем, где-то далеко. но в америке или в европе такое невозможно, за исключением может быть новой европы.
мне кажется, такая деятельность наверное просто пережиток того времени, которые было в начале девяностых, когда нормы и правила в головах были еще очень размытыми..тогда многое воспринималось нормально
Вот этот "сохнут" и полагает, что они все еще в стране третьего мира образца 92-го года
[User Picture]
From:avrom
Date:Июль 9, 2004 04:50 am
(Link)
Речь шла не только об ортодоксальных евреях, но об еврейских националистах вообще.
А безнадежны вы, как класс, потому, что: вам бы, наоборот, пойти этот сохнут и облобызать со свловами типа: как вы это замечательно придумали! спасибо! вам спортзал (и Израиль) для евреев, нам Россию для русских, сначала хоть спортзал, и давайте дружить семьями на этой основе. Мы бы вполне и с радостью, и даже бы научили, как. Но всем этим гопникам, что у вас в комментах отметились (а они очеь репрезентативно представоляют ваш кагал) главное не русское дело подвинуть, но еврея лягнуть.
Хотя отмечу точности ради, что пример ваш нкорректеню В америке есть клубы. кулъ=да не принимают евреев, например. Частное дело.
[User Picture]
From:morky
Date:Июль 9, 2004 06:39 am

Реплика с места

(Link)
Спортзалов что-ли два?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 08:05 am
(Link)
Добрый вечер Милая Уточка!

Кто научил? Гуманисты. Кому ж еще.
[User Picture]
From:yavolod
Date:Июль 10, 2004 04:39 am
(Link)
Хорошая новость:

Недавно один мой знакомый из Америки, ссылаясь на тамошнюю прессу, рассказал, что довольно большой процент евреек в США имеет рак груди. Своего рода бич.

4-ый номер журнала Националь в статье ВЕЗДЕ И НИГДЕ – Где живут евреи сообщает о том, что количество евреев в Америке за последние десять лет сократилось на 300 000 человек.

Плохая новость:

3-ий номер журнала Националь сообщает: В Россию в скором времени прибудут 500 раввинов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com