Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пещерный коммунизм

продолжаем тему

Проханов кукукнулся окончательно и бесповоротно.
«Х съезд КПРФ напоминал священнодействие первохристиан в катакомбах».

«Пучок лучей озарял текст доклада, как светящуюся скрижаль. Невидимый на трибуне докладчик выхватывал свои тезисы из пятна света. Словно глыба антрацита, мерцал огромный бюст Ленина».

«Этот "финал" готовила путинская власть, используя методы "биологического оружия", выращивая в своих лабораториях экзотические виды токсинов и их носителей. Проводились многочисленные эксперименты, проверялась эффективность ядов, способы заражения. На неповоротливое, разомлевшее от жары, травоядное тулово компартии, пасущейся на тучных думских лугах, присаживалось какое-нибудь очередное изящное насекомое. Протыкало сосущим жальцем горячий кровоток, начинало жадно сосать, бурно разрасталось, увеличивалось в размерах, но не выдерживало калорийной пищи и лопалось, как пузырек, исчезало бесследно».

Проговаривается товарищ. Видимо, от волнения. КПРФ как огромное безмозглое бессмысленное безмозглое травоядное животное, тупо пасущееся на сытных думских лугах. Сильный образ. Проханов талант.
«… Буйвол ошалело ревел, "бодался с дубом", не понимал, что точит его изнутри, кто вырастает в его печени, почках, семенниках. Пока, наконец, не лопнула больная кожа, и в зловонной слизи не выплыл наружу скользкий клубок червей».

Мда, соратники-с.
«… Бюст Ленина, едва заметный во мраке черного зала, на один момент осветился внутренним светом, словно во лбу загорелся кусок урана. В тот момент, когда Зюганов в докладе стал говорить о национально-освободительной борьбе русского народа, над которым нависла угроза истребления».

Светящийся радиацией кусок урана во лбу Ленина и Зюганов разглагольствующий об дарагом и любимом русском народе.
Все-таки всякому скоморошеству должны быть пределы. Голый, измазавшийся в говне скачущий на сцене Проханов – это по любому перебор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment