?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 8, 2004
03:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обыкновенный интернационализм (еврейский)

(194 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chenai
Date:Июль 16, 2004 06:35 am

Re: Это не уклонение.

(Link)
Если Вы говорите о врожденных отличиях одной национальности от другой, ставя на всех качествах одной из них (конечно, совершенно случайно, Вашей) знак "плюс", а на всех качествах другой - "минус", то это, конечно, национализм, а не расизм, чего тут понимать.

Кстати, это вы тонко подметили: "Бегающий на четвереньках русский становится евреем".

Да нет, это Вы тонко подметили: "Бегающий на четвереньках негр с кольцом в носу и берцовой костью в зубах будет признан евреями за еврея", оскорбив мой народ. Мы не христиане, нам подставлять вторую щеку противопоказано, поэтому Вы и получили отражение в зеркале.

И как Вы замечательно вышли из положения! Я привел три примера, два из них Вы тактично не заметили, за третий переложили ответственность на журналистов. Журналисты вещают о том, что народу интересно, знаете ли.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 16, 2004 07:00 am

Re: Это не уклонение.

(Link)
> Если Вы говорите о врожденных отличиях одной национальности от другой, ставя на всех качествах одной из них (конечно, совершенно случайно, Вашей) знак "плюс", а на всех качествах другой - "минус", то это, конечно, национализм, а не расизм, чего тут понимать.

Никаких знаков я не ставлю, лишь объективно объясняю суть дела.


> Да нет, это Вы тонко подметили: "Бегающий на четвереньках негр с кольцом в носу и берцовой костью в зубах будет признан евреями за еврея", оскорбив мой народ. Мы не христиане, нам подставлять вторую щеку противопоказано, поэтому Вы и получили отражение в зеркале.

Никого я не оскорблял, а лишь выпукло объяснил суть мехнаизма.


> И как Вы замечательно вышли из положения! Я привел три примера, два из них Вы тактично не заметили, за третий переложили ответственность на журналистов. Журналисты вещают о том, что народу интересно, знаете ли.

Одно дело националистичсекая романтика, к которой так склонны журналисты, и другое - проза жизни.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com