?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 8, 2004
03:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обыкновенный интернационализм (еврейский)

(194 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 9, 2004 06:33 am

Кого?

(Link)
Ясен пень, человека или праздо любопытствующего, или имеющего интерес практицкий, и посему присматривающиегося к обычаям аборигенов. Чтобы не получить - показав на что-то не большим пальцем, как принято у людей в индонезии, а указательным - в ебало (случай реальный).
Про отель не слыхал, я теперь швейцарских газет почти не читаю совсем. Однако, припоминаю, что швейцария - страна не вполне благополучная по нынешним меркам пк - почти реликт. Но даже там, уверяю вас, людей в полицейский узилищах с санкции закона не пытают.

И отвечаю на ваш вопрос. Что будет. Я, конечно, вне контекста и нечем таким никогда не занимался, и надеюь бог милует, но думаю, что яйца, открутят, вот что будет. Причем у какого-нить вашего линейного сохнутчика-паралигала, кот. документы готовил. Это, разумеется, если этот ваш сохнут серьезная контора, кот. не будет без нужды бегать к крыше. У меня знакомый раньше работал на энбиси - это такая телестанция в готам-сити, рассказывал как-то про ихний юротдел, по-русски будет внутренняя цензура, любопытные вещи такого рода.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com