?

Log in

No account? Create an account
Евреи и пидорасы - Пионер. — ЖЖ
Июль 7, 2004
04:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евреи и пидорасы
продолжение темы

Не берусь утверждать, что евреи пидорасы, а пидорасы – евреи. Однако связь между обоими явлениями имеется.
Мы уже показали, что «евреи» сфабрикованы католическими спецслужбами в 16 веке. Аналогичный процесс на наших глазах происходит с «геями». С евреями как дело было.

Разработали «иудаизм», придумали евреям священный язык - древнееврейский «иврит», сочинили евреям историю: Б-гоизбранный народ, очень талантливый, все мировые открытия сделал, всю жизнь учили гоев только хорошему, проповедовал науку, нравственность и мораль, а бездарные гои евреям всегда завидовали, люто их ненавидели. Вся еврейская история – жуткий погром и ужасные страдания от антисемитизма.
Как образно сформулировал Галковский, нашли добрые люди цыганёнка под телегой, рассказали, что цыгане Б-га родили, всегда всем только хорошее делали, а их за добро ненавидели и страшно обижали. А цыгане, они Добрые, Гениальные и Б-гоизбранные…. Цыганёнок взял топор и стал на людей бросаться.
Пидорасы пока без топора, но на людей уже бросаются.

Гей-идеология в общих чертах уже создана, и усердно внедряется среди интеллигентов. По сути, она аналогична еврейской мифологии. «Геи» это Особые талантливые люди, все гениальнее люди в истории – гомосексуалисты. Геи добрые, толерантные, они способны понять чужую боль, посочувствовать человеку. Это вам не грубые животные самцы, геи природные интеллектуалы. Геи это круг Духовно Избранных людей. И т.п. Но общество всегда жестоко преследовало геев, совершало против них ужасные преступления. История геев – путь скорби и страданий от гомофобии. Мир населен кошмарными гомофобами. Которые гомофобы, на самом деле, латентные гомосексуалисты, но сами себе бояться в том признаться, и свою ущербность вымещают на возвышенных геях. Не быть гомофобом можно единственным способом – самому стать геем, или хотя бы бисексуалом. Интеллигентному человеку стыдно не признаться, что он не бисексуал (хотя бы в мечтах).

Собственно обыватель пидорсами особо не интересуется - имейте друг дружку во все дырки, какие найдете, извращайтесь, как хотите, только оставьте нас в покое ради бога. Ну не-е-ет! Чем терпимее общество к гомосексуализму, тем ожесточеннее выискивают гомофобию и разоблачают гомофобов. Если дело пойдет такими темпами, то вскоре геи отберут у евреев Холокост (по крайней мере, займут в этом Культе там место Главной Жертвы).

Пидорасы – это жиды будущего.

Причем у пидорасов имеются известные преимущества по сравнению с евреями. Евреи образуются по расово-этническому принципу, а в геи можно инкорпорировать кого угодно, было бы желание. Против кого будет направлена агрессия нового Малого Народа? Кто владеет ключами от «гей-культуры», тот и определит им врага.

Для иллюстрации первые встретившиеся примеры, как западные государства подключаются к кампании изобличения гомофобии (полный аналог выискивание и разоблачение антисемитизма):
«… пастора собираются отправить в тюрьму за то, что он, в проповеди перед своей общиной, осудил гомосексуализм. Происходит это в Швеции, которая всегда воспринималась у нас как образец благоустроения - еще в советские годы у нас с завистью говорили о "шведском социализме"».

«Государственные органы, чьей задачей является развитие туризма в Шотландии, наказали владельцев отеля за то, что они сказали двум мужеложникам, что те не могут забронировать комнату с одной кроватью, поскольку в своей апликации они указали, что являются мужеложниками... VisitScotland ... существующий на деньги налогоплательщиков, объявил семье Forrest (владельцам Сromasaig отеля в отдаленной деревне Kilochewe), что поскольку они отказали двум мужеложникам в их требовании поселить их вместе, трехзвездочный статус у отеля будет снят». …

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:doppel_herz
Date:Июль 7, 2004 06:25 am
(Link)
Скоро и зоофилы-скотложцы засуетятся - как бы не отстать от паровоза цивилизации. Будут требовать селить их с любимыми козами и свиньями в гостиничных номерах. Хотя, в США, насколько я помню, в некоторых штатах уже бракосочетают с животными и предметами. Скоро начнут венчать с компьютерными программами, космическими объектами и элементарными частицами.
Спасибо.
[User Picture]
From:_krot_
Date:Июль 7, 2004 06:35 am
(Link)
Кстати идея женится на космических объектах очень привлекательна. Женился на Луне, например, а потом можно подавать иски на всех, кто на твою жену косо посмотрел, или не дай бог в подзорную трубу или телескоп подсматривал (явный случай вуайеризма и нарушения гражданских прав твоей жены)
[User Picture]
From:pzf
Date:Июль 7, 2004 06:38 am
(Link)
В принципе, голокост у ябреев уже можно отбирать:

"Первыми обитателями концлагерей стали коммунисты, затем к ним присоединились евреи, гомосексуалисты, профсоюзные деятели, уголовники, прочие инакомыслящие." (http://reibert.info/ss/01/13/)

"Любопытно, что историки долгое время отмахивались от та­кой темы, как политика Германии в отношении гомосексуа­лис­тов, хотя сразу же после падения нацистского режима для всех, даже для живущих за пределами Германии, стало оче­видно, что в концлагерях гомосексуалисты составляли осо­бую категорию заключенных. Первое исследование на эту те­му – книга Евгения Когона «Государство СС» («Der SS-Stat»), написанная человеком, который был политическим за­ключенным и которому удалось выжить. Явное за­мал­чива­ние истории гомосексуалистов уже и в послевоенное время бы­­ло связано с тем, что гомосексуализм расценивался как пре­­ступление не только в обеих частях Германии (Западной и Вос­точной), но также и в Великобритании, и в США, и в Со­­вет­ском Союзе. Таким образом, считалось, что за­клю­чен­ные го­мо­сексуалисты были осуждены законно; вследствие этог­о они пос­ле войны не получили никакого воз­мещения за свои му­че­ния, и, напротив, даже выжившие в нацистских за­стен­ках в те­чение еще двадцати лет оставались объектом пре­сле­­дова­ний, в том числе тюремного заключения, в обеих частях послевоен­ной Германии. Лишь зародившееся в Америке дви­же­ние за пра­ва гомосексуалистов по-настоящему открыло прав­ду о пре­сле­дованиях гомосексуалистов при нацистском ре­жиме." (http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn13/n13_05p8.htm)

ну и тэдэ
From:liberal_lj
Date:Июль 7, 2004 09:15 pm
(Link)
Пионеру принадлежит великая заслуга восстановления старого русского отношения к евреям. Он превратил их в посмешище.
Пидарасы в этом смысле ещё более уязвимы.
С другой стороны, не должна повториться трагедия Смирнова-Осташвили, который, как известно, наложил на себя руки после того, как был опущен паханами в тюряге (на еврейские деньги). Подумаешь, сунули в жопу елду. В конце концов это такие пустяки в сравнении с Мировой Контрреволюцией.

[User Picture]
From:adolfych
Date:Май 1, 2006 03:01 pm
(Link)
опа.
а его что, выебали?
откуда информацыя?
From:(Anonymous)
Date:Июль 7, 2004 11:45 pm
(Link)
Сифилис-мутант убивает геев. Болезнь распространяется стремительно (http://newsru.com/world/08Jul2004/syphilis.html)
[User Picture]
From:mahar_lj
Date:Июль 8, 2004 01:11 am

Евреи против пидорасов

(Link)
[User Picture]
From:zilyabr
Date:Июль 8, 2004 09:32 am
(Link)
Я - еврей. Педерастов не треплю. И что?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 9, 2004 12:37 am
(Link)
Хорошо.
From:mark_sh
Date:Февраль 19, 2006 10:34 pm
(Link)
А если Вы не верите в Б-га, почему тогда не пишете это слово полностью?
[User Picture]
From:foresters
Date:Февраль 20, 2006 08:07 am
(Link)
пидорасы вымрут, так как не могут дать потомства, а Вечный ЖЫД - вечен(исходя из названия)
From:jmihail
Date:Февраль 27, 2006 08:19 pm
(Link)
Пидарасы - это поглощающее множество, они способны репопулировать за счет не-пидарасов, вот в чем весь ужас...
[User Picture]
From:158advocate
Date:Февраль 22, 2006 04:31 pm
(Link)
по накуру читать - очень смешно
[User Picture]
From:solutan
Date:Февраль 22, 2006 04:46 pm
(Link)
гы гы, то есть русские - пидорасы прошлого? забавная цикличность.
[User Picture]
From:vinchy_13
Date:Апрель 16, 2007 09:19 am
(Link)
ребята, а у вас в роду русские были, что такие сравнения допускаете? или это от недостатка воспитанности и корректности? :)
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2009 04:56 am

педерасты

(Link)
Я думаю, что евреи-педерасты это наша беда, но еще не поздно это остановить.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2009 02:52 am

Re: педерасты

(Link)
А я думаю, что автор статьи сам пидор! Только пидару прийдёт мыспь писать о пидарах.
From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2010 07:35 pm
(Link)
евреев надо валить без угрызения совести. заебали они мрази
From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2010 07:38 pm
(Link)
а и еще, всякие пидарасики толерантные на хуй пускай идут, пиздец противно читать когда некоторые начинают жидов выгораживать, вы сука подстилки,только вам от вашей толерантности нихуя не перепадет уебки.
Жидов хуярить и гнать нужно, где они там всегда раздор ибо они только за счет чужих страданий наживаются.
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2010 05:35 pm
(Link)
абсолютно согласен с предыдущии замечанием.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2010 02:57 pm
(Link)
СУКА НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ , СУКА Я ПРОТИВ ЕТИХ УЕБАНОВ , Я НЕ СКИНХЕД НО ЧУСТВУЮ ЧТО СКОРО БУДУ ИМ , БУДУ ХУЯРИТЬ ВСЯКИХ УРОДОВ ,МНЕ ПОХУЙ НЕ БУДИТ ПОЩАДЫ ИМ ТЕПЕРЬ , ДАСТАНУ СТВОЛ И СТАНУ ИХ УНИЧТОЖАТЬ !!!!!!!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com