Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Евреи и пидорасы

продолжение темы

Не берусь утверждать, что евреи пидорасы, а пидорасы – евреи. Однако связь между обоими явлениями имеется.
Мы уже показали, что «евреи» сфабрикованы католическими спецслужбами в 16 веке. Аналогичный процесс на наших глазах происходит с «геями». С евреями как дело было.

Разработали «иудаизм», придумали евреям священный язык - древнееврейский «иврит», сочинили евреям историю: Б-гоизбранный народ, очень талантливый, все мировые открытия сделал, всю жизнь учили гоев только хорошему, проповедовал науку, нравственность и мораль, а бездарные гои евреям всегда завидовали, люто их ненавидели. Вся еврейская история – жуткий погром и ужасные страдания от антисемитизма.
Как образно сформулировал Галковский, нашли добрые люди цыганёнка под телегой, рассказали, что цыгане Б-га родили, всегда всем только хорошее делали, а их за добро ненавидели и страшно обижали. А цыгане, они Добрые, Гениальные и Б-гоизбранные…. Цыганёнок взял топор и стал на людей бросаться.
Пидорасы пока без топора, но на людей уже бросаются.

Гей-идеология в общих чертах уже создана, и усердно внедряется среди интеллигентов. По сути, она аналогична еврейской мифологии. «Геи» это Особые талантливые люди, все гениальнее люди в истории – гомосексуалисты. Геи добрые, толерантные, они способны понять чужую боль, посочувствовать человеку. Это вам не грубые животные самцы, геи природные интеллектуалы. Геи это круг Духовно Избранных людей. И т.п. Но общество всегда жестоко преследовало геев, совершало против них ужасные преступления. История геев – путь скорби и страданий от гомофобии. Мир населен кошмарными гомофобами. Которые гомофобы, на самом деле, латентные гомосексуалисты, но сами себе бояться в том признаться, и свою ущербность вымещают на возвышенных геях. Не быть гомофобом можно единственным способом – самому стать геем, или хотя бы бисексуалом. Интеллигентному человеку стыдно не признаться, что он не бисексуал (хотя бы в мечтах).

Собственно обыватель пидорсами особо не интересуется - имейте друг дружку во все дырки, какие найдете, извращайтесь, как хотите, только оставьте нас в покое ради бога. Ну не-е-ет! Чем терпимее общество к гомосексуализму, тем ожесточеннее выискивают гомофобию и разоблачают гомофобов. Если дело пойдет такими темпами, то вскоре геи отберут у евреев Холокост (по крайней мере, займут в этом Культе там место Главной Жертвы).

Пидорасы – это жиды будущего.

Причем у пидорасов имеются известные преимущества по сравнению с евреями. Евреи образуются по расово-этническому принципу, а в геи можно инкорпорировать кого угодно, было бы желание. Против кого будет направлена агрессия нового Малого Народа? Кто владеет ключами от «гей-культуры», тот и определит им врага.

Для иллюстрации первые встретившиеся примеры, как западные государства подключаются к кампании изобличения гомофобии (полный аналог выискивание и разоблачение антисемитизма):
«… пастора собираются отправить в тюрьму за то, что он, в проповеди перед своей общиной, осудил гомосексуализм. Происходит это в Швеции, которая всегда воспринималась у нас как образец благоустроения - еще в советские годы у нас с завистью говорили о "шведском социализме"».

«Государственные органы, чьей задачей является развитие туризма в Шотландии, наказали владельцев отеля за то, что они сказали двум мужеложникам, что те не могут забронировать комнату с одной кроватью, поскольку в своей апликации они указали, что являются мужеложниками... VisitScotland ... существующий на деньги налогоплательщиков, объявил семье Forrest (владельцам Сromasaig отеля в отдаленной деревне Kilochewe), что поскольку они отказали двум мужеложникам в их требовании поселить их вместе, трехзвездочный статус у отеля будет снят». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →