Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус

продолжение темы

Настаиваю, что 9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.

Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!).
Причем латентно интеллигенция вообще склонна к расизму, т.е. воспринимает свою «особость» среди обывателей как биологический феномен, а гомосексуальность объявлена как раз следствием генетических факторов. Получается удобная органичная для интеллигента позиция: - Да, я ГЕЙ, я таким родился, и ничего вы со мной не сделаете. УБИЙЦЫ!

…в большинстве случаев наши пидорасы никаким реальным гомосексом, конечно, не занимаются, и не собираются. Зато много пропагандируют «гей-культуру». Однако, бывает, заиграется дурачок, и встает перед проблемой, потея, усердно изображая африканскую страсть (внутренний монолог, поток пидорасьего сознания):
- …господи, неужели я должен делать это? Щас сблевну… держаться. Тварь я дрожащая или настоящий гей?… Не стоит. Ждать больше нельзя, пора вводить. Как воняет говном…

А то ведь и хуже попадают:
- …мама, эти джигиты хоть изредка подмываются? Что за вонь… Тошнит. Преодолеть рвотный спазм. Блядь, эта чурка своим грязным хуем мне в глаз тычет!.. Нет, нет, у нас у геев нет национальных предрассудков. Я не ксенофоб! не нацик! не расист!.. Закрыть глаза, разжать зубы и сделать джигиту минет…

Вот так они и живут. ПИДОРАСЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments