Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Еврейский стиль отношений

Митя О. горестно жалуется на жизнь – меня несчастного никто не понимает, не любит, ВСЕ ненавидят!..
И получает утешение от доброй еврейской женщины stilo:
«Мить, иной раз читаю вас и злюсь - ну не совпадаем во взглядах категорически. Впрочем, они у вас периодически меняются. А все равно чувствуется живая душа. Так что о ненависти речи нет».

Тут интересно, что мадам stilo яростная израильско-еврейская патриотка, а наш Митя об Израиле и сионистах писал такие запредельные гадости, что редкий нацист-жидоед сподобится. Окажись на Митином месте нееврей (гой), – это была бы вендетта до гроба, до седьмого колена, НЕЗАБУДЕМ-НЕПРОСТИМ!!! И праправнукам припомним.
Но Митечка не гой, и поэтому «все равно чувствуется живая душа». А у гоев души нет. У них вместо еврейской души что ли какие химические процессы, или электрические колебания волн…. Неважно.

Обычно еврейские дискуссии (на любые темы) протекают примерно в таком стиле (типа, принципиальные разногласия сторон):
- …идиёт! Гнусный и грязный тип, химически чистое говно. Как тебя носит земля, выродок? А ведь я был другом вашей семьи, знал вашу маму. Как она себя чувствует?
- Сука! Выводить на снег и расстреливать таких гнусных уродов вроде вас. Подонки! Запредельные мрази! И эта позорная тварь была другом нашей семьи. Мама вас вспоминала. Просила пригласить на чай. Приходите, будем ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments