Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Про Это

По наводке rms1 прочитал дискуссию о пидорасах.
«Ещё одна опасность мужеложства заключается в том, что педерастия, будучи спровоцированной, способна в свою очередь провоцировать возникновение иных психических отклонений (садизма, либерально-демократических убеждений и т.п.), опасность которых для общества в целом трудно преувеличить. Кроме того, по не ясным до конца причинам, мужеложники являются группой риска по ряду тяжёлых соматических заболеваний (СПИДА и т.д.),…»


Посмотрел исходную дискуссию. Нельзя сказать, что тов. babulka призвала поступить с пидорами, как Господь поступил с Содом&Гоморра. Она довольно мягко указала, что всякому безобразию должны быть свои границы. И вот интеллигенция сказала свое фэ такой отсталости:
«осуждение не прибавит в вас добра любви уважения и счастья»

«я, например, считаю нормой бисексуализм, а остальное - отклонением от нормы и спешу заверить вас, что у моей нормы есть будущее, дайте ей только немного времени»

«а мне вот, если честно, очень жаль ваших (возможно будующих) детей ...»

«мы такие же нормальные люди, как и вы.
и мы хотим иметь такие же гражданские права, как и вы.
мы имеем право на регистрацию брака. мы имеем право на рождение детей и усыновление общего ребенка вторым партнером. мы имеем право на налоговые льготы, которые при имущественных спорах гарантированы людям, состоящим в браке.
и мы хотим, чтобы это было зафиксировано в законах всех цивилизованных стран.
и рано или поздно так оно и будет, что бы там лично вы по этому поводу ни думали».

Что там будет рано или поздно, вопрос философский и дискуссионный (кто доживёт, увидит), однако каким образом пидорасы собираются рождать детей, мне принципиально непонятно.
«Отчего вам плохо живётся, если кому-то другому хорошо?!»

«Н-да.. Слушаю и удивляюсь... Вроде взрослый человек(жаль, что только по возрасту)эта БАБУЛЬКА, а такую, извините за выражение, чухню развела - стыд один!
Вот ВЫ говорите, что "все что не норма, то дерьмо и извращение", а можно спросить почему???? Хотя, нет, ответ уже знаю...Типа, норма, это НОРМАЛЬНО, чтобы как все. А почему??? почему КАК ВСЕ???? Вы росли в стаде или инкубаторе????? Если человек индивидуальность, то пусть будет таким каким есть, а НЕ КАК ВСЕ. Бараны ходят стадом, а орлы парят в одиночку!!!!!! Стадность-прикрытие своей неполноценности и зажатости. Может детство у вас трудное было?? Строгие предки, которые втемяшивали вам, что надо быть как все, чтобы НИКТО И НИКОГДА НА ВАС ПАЛЬЦЕМ. Сочувствую!!!! Но теперь-то пора менять взгляды!!! Или уже слабо, как в пословице: старого коня - новым трюкам увы не научишь????»

«Я горжусь НЕ ТЕМ, что я - лесбиянка, но я ГОРЖУСЬ тем, что я не побоялась сказать это в лицу обществу таких же как ВЫ.
По простому - обществу гомофобов. Кстати, бытует мнение, что гомофобы на самом деле - латентные гомосексуалы.)»

«Дети должны знать этот мир во всем его многообразии. Не надо учить детей противопоставлять одних людей другим, надо учить детей принятию. Посещение ребенком гейпарада должно быть безоценочно. Только навешивание ярлыков, негативных или позитивных, может быть во вред. У каждого человека должна быть свобода выбора и свое собственное отношение ко всему, что окружает его в жизни. Гомосексуалом невозможно стать, и воспитать гомосексуала невозможно. Гомосекуалисты есть и это факт, человек определяет для себя какой он (понимает о себе), а не делает выбор быть ему гомо или гетеро. Принципы морали здесь не при чем, никакого ущемления личности другого со стороны геев не происходит. Вы нетерпимы к тому, что вас вообще никоим образом не касается, с какой стати, интересно? А ваша забота о сохранении человеческой цивилизации (сведенная к популяции), вообще смешна. Развивайтесь интеллектуально, живите в достатке, рожайте детей, желательно в любви... и вы сделаете для человечества гораздо больше, чем сейчас, упражняясь в бессмысленном словоблудии. С уважением, хоть это и не просто...»

«Понятно, говорить с вами бесполезно. Единственное чего я, наверное, никогда не пойму. Так это того кто вам дал право за других решать, как им жить. Кто сказал, что вы можете говорить о том, чего не знаете? Это уже действительно попахивает фашизмом. Почему мы не заставляем вас делать то, чего вы не хотите. И кто сказал, что не стесняться своей любви означает выпячивание ее? С какой стати мы должны встречаться под покровом ночи и оставлять вам, типа правильным, солнечный свет. Кто сказал, что вы – истина в последней инстанции. Все. На этом диалог закончен».

«и старо, и глупо.
в тексте налицо нарушения индуктивного мышления, и просто ксенофобные тенденции, не свойственные адекватному человеку».

«Так что gay pride - это способ заявить большинству, что нас много. Не боимся. Чувство, вот, собственного достоинства имеем».

Судя по комментариям, многовато пидоров в ЖЖ…
Меня всегда «удивляет» (пишу в кавычках, поскольку интеллигенция меня уже вряд ли чем меня удивит) желание интеллигентов объяснится в любви к «геям», уверить всех и самих себя в первую очередь, что педерастия знак высокой избранности и духовной свободы. Так и чувствуешь, что рассказывая о своей любви к геям, интеллигент трепещет всем тельцем от ощущения своей прогрессивности и сладкого презрения к реакционным обывателям (быдлу). Забавно, даже вроде бы брезгливые чистоплотные интеллигентные женщины умиляются особости пидорасов. А ведь, казалось бы, это мерзость мужику в анальное отверстие член засовывать, где говно. Впрочем, бабы вообще дуры, что с них взять.

Вообще говоря, я уверен, что настоящих биологических гомосексуалистов довольно мало (просто мизерное количество). Остальные – интеллигентские пидорасы, которые сменили ориентацию из биологической потребности сделать гадость ближнему. Большинство наших пидорасов правильнее судить не за половые извращения, а за хулиганство. И хотя мнение об интеллигентских «пидрастии» и «либерализме» на первый взгляд кажется эпатажным, тем не менее, оно имеет основания, в том смысле, что интеллигент подается в либералы и/или пидорасы по одинаковым основаниям.
«… могут ли кичащиеся своей готовностью умереть за Родину «патриоты» подставить задницу в знак протеста против Путинского либерального режима? Либералы, как видим, в знак протеста против тоталитаризма, чисто из бунтарства, задницу подставят без раздумий. Отсосут у правозащитника чисто из протеста против тоталитарных запретов. А «патриоты» слабы. Вот тут военная тайна и кроется, источник всех либеральных, демократических и социалистических побед последнего столетия. Отсюда всё».


Что до моего скромного мнения, то меня гомосексуалисты не беспокоят. Однако пропаганду этого образа жизни следует непреклонно пресекать. Если не поможет, то и сажать.

Нашлась христианская точка зрения на предмет, довольно умеренная:
«… Сексуальные действия между лицами одного пола преступлением против Бога, бессмертия человека и нарушением базирующейся на христианской религиозности конвенциональной общественной этики.
Гомосексуалы являются лицами, нуждающимися в особой предельно тактичной и трепетной заботы со стороны остального человеческого сообщества, призванной возрастить в них осознание особенностей их этического существования как в человеческом сообществе, так и в религиозном плане, и таким образом открыть им способность участия в Пасхальном бытии Христа при сознаваемости и приемлемости ими своих особенностей в качестве особого Божьего дара, призывающего их к целомудрию».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments