Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Квасной патриотизм

Возвращаясь к вопросу о СМЕТАНЕ.
Как мы вчера установили, настоящей Сметаны (русской) там у них на Западе нет. Русскую Сметану подают членам Высшего общества в отдельных кабинетах очень Дорогих Ресторанов вместе с чёрной икрой. Для среднего класса выпускают суррогат и впаривают своему несчастному населению эту якобы тоже «сметану». Но налицо хотя бы попытка создать иллюзию человеческой жизнь.
А что Они Там пьют в жару, когда Жажда?
Понятно, как и все люди – пиво. А из безалкогольных напитков? Несчастным употребляющим «колу» и «пепси» следует выплачивать компенсации как жертвам холокоста и чернобыльцам. Ведь это даже не советский напиток «Байкал», секрет которого утрачен вместе с Золотом Партии. Не с курением надо вести борьбу в первую очередь, а с «колой» и «пепси». Для начала запретить употреблять их в общественных местах, продавать около школ, детских садов и т.п.
Люди, задумайтесь, у них там нет КВАСА! Совершенно очевидно, если бы несчастным западным обывателям масоны позволили вкусить кваса, то «Кола» и «Пепси» разорились немедленно и навсегда, а на планете царил Русский Квас.
Разумеется, либералы в 90-е пытались запретить русского квас, превратили его производство, выпускали газированные ароматизированные подделки. Но в конце 90-х массовое производство кваса в России возродилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments