?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 2, 2004
02:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем убили негра?
Загадочное убийство негра в г. Воронеже вызвало немалое волнение умов на предмет возникновения в РФ обычая линчевания черномазых. Сперва сообщали, что в ужасном Воронеже русские фашисты за последние 5 лет убили 7 негров. Потом уточнили, что за 7 лет 5 негров. Наконец, опубликовали справку из милиции, что всего в Воронеже было убито два иностранных студента, и это были внутренние разборки. Так что в Воронеже этот негр первый убит русскими.
Милиция убийц задержала и установила, что негр погиб в ходе разборок по поводу проституток. Однако столь прозаическая версия прокуратуру не устроила, есть заказ на борьбу с русской ксенофобией.

«Негра в Воронеже убили за то, что он негр»
«Прокуратура Воронежской области завершила расследование убийства студента из Республики Гвинея-Бисау Амару Антониу Лима, совершенного в феврале нынешнего года. В этом преступлении обвиняются 16-летний студент юридического колледжа Владимир Кокушкин и грузчики ОАО "Металлопрофиль" 19-летний Роман Леденев и 21-летний Евгений Шишлов. Следствие убеждено, что убийство было совершено по предварительному сговору, а его мотивом стали расовая ненависть и вражда».

Неужели действительно «расовая ненависть и вражда»?
«Согласно первой, милицейской версии, тихого Амару перепутали с его земляком и соседом по комнате, известным в округе ловеласом и жиголо Адилсоном, у которого в Гвинее остались жена и двое детей. Своей работы "женского утешителя" на коммерческой основе он не особо и стеснялся: жить-то надо, а стипендия маленькая. За несколько дней до убийства у Адилсона уже были разборки с местной шпаной. Выяснилось, что в общежитие к темнокожему юноше пришли несколько девушек. Но на Адилсона они впечатления не произвели, а его сосед Амару предпочел их прелестям учебник анатомии. Девчонки оскорбились и стали искать, кто бы проучил обидчиков».

Это уже что-то новое и пикантное. Мы простодушно думали, что негр снимал проституток, а оказалось, что негр оказывал сексуальные услуги воронежским девушкам. Причем удовлетворял воронежских женщин оптом (они к нему так группами и приходили). На этот раз разборчивый негр-проститут, видимо, не удовлетворился предложенной ценой (или воронежки были уж слишком корявые, не возбуждали) и отказал клиенткам. Такое пренебрежение русскими женщинами возмутило местных «скинхедов» и они напали на обнаглевшего негра. Однако перепутали и убили другого негра (который, впрочем, был соседом по комнате того самого).
Мда-а…. Это ж надо такое сочинить. Даже милиция простодушно удивляется:
«- Ну и где вы видите расовый мотив? - спрашивали милиционеры корреспондента "Известий". - Явная "хулиганка".

Однако у прокурорских работников версия была совершенно иная.

- Убийство было совершено по мотивам национальной и расовой ненависти, - заявил "Известиям" исполняющий обязанности начальника следственного отдела Воронежской областной прокуратуры Валерий Санько. - Обвиняемые были вооружены ножами, стояли в подворотне с совершенно определенной целью - убить какого-то темнокожего человека, любого. Под руку им к своему несчастью подвернулся Амару Лима. Что касается недоразумений с девушками, то такой случай был, но обращались девушки не к обвиняемым, а к другим ребятам, и этот конфликт не имеет уголовного продолжения, да и сам конфликт исчерпан. Кроме того, эти трое задержанных и в ходе следствия признавали расовый мотив».

Что признали «расовый мотив», это кто б сомневался. Действительно обидно, негр отказался удовлетворить наших девушек. Ну не хамство? Русская шпана такого не прощает.
Также похоже, что обвиняемые водили с неграми близкое знакомство, и нетоварищеский поступок с девушками мог их окончательно вывести из себя.
«В ходе расследования удалось раскрыть и другое преступление, совершенное одним из обвиняемых. 7 ноября прошлого года Евгений Шишлов напал с ножом на того самого Адилсона. В дополнение к обвинению в убийстве Амару Лима Шишлову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 213 УК "Хулиганство". Именно на это обстоятельство следствие обращает внимание, утверждая, что убийство студента - не хулиганство, а акт расовой вражды: мол, давно они на темнокожих охотятся. Насколько это убедительно, решит суд».

Вся эта прокурорская романтика вызвала сомнения даже у журналистов «Известий». Прокуратура у нас вообще с фантазией: в том же Воронеже негр пырнул ножом русскую девушку. Так прокуроры пришли к выводу, что это она сама себя порезала от несчастной любви (к негру?), а невинного негра оговорила. Девушка сильно удивляется, и настаивает на своих показаниях. Интересно, чем то дело кончилось?.. Вряд ли о нём широко напишут, это может способствовать русской ксенофобии и дискредитирует высокое звание Негра в России.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Июль 7, 2004 08:07 am
(Link)
---есть заказ на борьбу с русской ксенофобией

Есть такой заказ. Сделано администрацией Путина ВВ. Но Вы про это не упоминаете (можЫд и правильно)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com