?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 1, 2004
05:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Раскассирование партийного олигарха
«Пленум Центрального комитета КПРФ, собравшийся ранее намеченного времени, досрочно прекратил полномочия Геннадия Зюганова на посту председателя ЦК КПРФ, а также всех его заместителей, сообщил сегодня журналистам секретарь ЦК КПРФ Сергей Потапов.
Он отметил, что в тайном голосовании за досрочное прекращение полномочий Г.Зюганова приняли участие 96 из 158 членов ЦК КПРФ. В итоге 94 человека из них проголосовали за отставку Г.Зюганова, двое - против, два бюллетеня не были сданы.
Такое же количество голосов было отдано за прекращение полномочий первого заместителя, заместителей, а также членов президиума ЦК КПРФ». …

Хорошо. Теперб КПРФ м.б. и выживет…

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_udod99914
Date:Июль 1, 2004 06:13 am

Приятная новость

(Link)
нам нужны внятные и прогрессивные левые
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Июль 1, 2004 06:54 am

Конец КПРФ

(Link)
Любой сменщик Зюганова, как и он сам, для КПРФ - "оба хуже". В любом случае партия управляется из Кремля. Самое большее, что могла сделать в своё время КПРФ, - не голосовать за премьеров Черномырдина и Кириенко и за бюджеты, казалось, что тогда была ещё возможность переломить ситуацию в России. Но, видно, это были иллюзии. КПРФ была нужна Кремлю как обманка для ловли наивных избирателей. Зюганов хорошо играл роль "непримиримого борца", теперь можно, как Горбачёву, на пенсию и за мемуары. Без КПРФ будет лучше - чуть-чуть чище, и место на политическом поле освобождается для новых игроков - может у них что-то путное вытанцуется.
From:fursov
Date:Июль 1, 2004 08:34 am

Re: Конец КПРФ

(Link)
Про пенсию и мемуары - так ведь на двух телеканалах, когда рассказывали про юбилей Зюганова, говорили прямым текстом: товарищи по партии (типа рядовые коммунисты) ликуют: Теперь Геннадий Андреич, как и они - ПЕНСИОНЕР.
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2004 06:52 am
(Link)
Давно следовало это сделать, такие руководители нужны были лет сорок назад. Сейчас времена другие , нехер ездить по Лондонам и просить денег у врагов, надо было организовывать подполье и защищать Родину,которой скоро не будет.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июль 1, 2004 06:53 am

Давно хотел спросить..

(Link)
Ваше отношение к партии, и конкретно, и "вообще"?
И наша роль в ней: какова она должна, по вашему, быть?

Что же до этого цирка - то он ожидался к съезду, на котором "группу Семигина-Потапова" собирались вычищать. Но лично я не думал, что столь много им удастся сманить. Но, впрочем, с цифрами еще неясно. Слишком много. Доверия не вызывает.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2004 02:44 am

Re: Давно хотел спросить..

(Link)
Думаю, Россия нуждается в адекватных левых.
From:ex_talibany
Date:Июль 1, 2004 07:46 am
(Link)
Ситуевина до боли напоминает 2000 год, только тогда вместо КПРФ было РНЕ. Осенью часть региональных руководителей собралась и скинула надоевшего всем Баркашева (который, к тому же, начал куролесить). Другая часть, верная Баркашеву, исключила их. После этого пошел необратимый обвал. Сейчас существует несколько десятков контор, именуемых высокопарно РНЕ, которые в основном грызутся между собой и не представляют ровным счетом никакой опасности режиму. (Показателен случай зимой 2000-2001 года в Питере, когда "баркашевцы" пришли бить "лалочкинцев. Зрелище было презабавное (со слов очевидцев): две группы молодцев в формах с шевронами РНЕ беспощадно молотили друг друга ломами, ножками от табуреток и т.д.). Вроде бы со счетом 1:1 поединок закончился). То же самое будет и с КПРФ-ией: развалится она на кучу недееспособных оскоков ("зюгановцы", "семигинцы", "автономщики" и т.д.). В общем, конец закономерный...
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2004 04:51 pm
(Link)
Насколько я понимаю, Вы и есть тот самый Пахмутов?

У Вас, молодой человек, очень неприятное лицо. Вы, по моему ощущению, лжец.
From:ex_talibany
Date:Июль 1, 2004 11:36 pm
(Link)
Во-первых, как сказал те 15 назад некий Е.Летов, "Мне насрать на ме лицо", мне к тебе свататься не идти, я придерживаюсь нормальной ориентации.
Во-вторых, щербаковские недоумки, то ли из-за врожденной интеллектукальной неполноценности, то ли по умыслу, "отзеркалили" фотку (у меня проблема с ЛЕВЫМ глазом, а не с правым,как явствует из фотки.
В-третьих, я, в отличие от щерабкова, лалочкиных и прочей швали, расскзаываю только то, чему был свидетелем или слышал от людей, которым я железно доверяю (а таких очень немного). Щербаков же нагло врет, лакирует события, выставляя себя и своих имбецилов самыми умными во вселенной.
В-четвертых, смотри сюда:

Эта-то фотка посвежее будет, ей дней десять от силы. А этим, которые имбецил-щербаков вывесил - лет шесть минимум.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2004 07:03 pm
(Link)
У Вас, молодой человек, проблемы не только с глазом.

Я склонен думать, что нагло врете именно Вы. У Вас внешность патологического лжеца, я уже об этом говорил.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 1, 2004 08:06 am

Re: Хорошо

(Link)
Илларионов и Найшуль никто.
Зюганова сотоварщи уже ДАВНО надо было гнать, как бы теперь уже не было поздно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2004 04:11 am

Re: Хорошо

(Link)
мы ,советские люди, скажем : " а вот х.. вам!"
http://www.kprf.ru/party_news/25008.shtml
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2004 11:42 am
(Link)
Странная арифметика. Принявший участие в голосовании - зарегистрировавшийся и получивший бюллетень. Что потом с ним сделают - не важно. Так что либо "приняли участие" 98 человек, либо голосов "за" и "против" другое количество.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com