?

Log in

No account? Create an account
Интимное отношение к гоям - Пионер. — ЖЖ
Июнь 30, 2004
02:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интимное отношение к гоям
Такое вот интересное еврейское документальное кино, краткое содержание:
«Он начинает кино с записи, которую его жена сделала на лекции в йешиве. Крутится магнитофон и раввин говорит: "Мы вынуждены жить рядом с гоями. Мы ездим с ними в автобусе и метро. Мы ходим с ними по улицам. Но мы всегда должны знать что мы не они. Наша вера стоит на ненависти к ним. Они ненавидят нас и мы всегда должны ненавидеть их. На этом стоит наше еврейство..."

"Я спросил этого раввина, говорит автор/рассказчик "того о чем ты проповедуешь, нет ни в Торе ни в Талмуде. Наоборот, даже египтян, которые смертельно угнетали наш народ, Тора учит любить, "ибо египтяне дали тебе убежище в трудное время". Почему же ты это говоришь?" "Да, ответил он, я знаю, что этого нет в наших книгах. Но это так и я буду так говорить потому что у меня, а не у тебя вырвали из рук новорожденного сына в Освенциме."
Он спрашивает своих сыновей что они думают об этом. "Что нам гои?", говорят сыновья. "Мы уверены что хороших гоев не бывает. Почему мы должны с ними общаться? Почему мы должны их любить. Они другие, мы не хотим иметь с ними ничего общего"».

«И дальше идет фильм. История свекра рассказчика, которого с братом два года укрывали в яме под соломой поляки во время войны, и поэтому он и его брат уцелели единственные из всего местечка. Укрывали, кормили, поили два года. Один раз пришли немцы, переворошили все. Не нашли. Нашли бы, убили вместе с евреями всю польскую семью. После войны этот человек, "будущий свекр" уехал в Америку, стал религиозным ортодоксальным евреем, и не разу не написал той семье. На вопрос почему, он отвечает: Ты не понимаешь, как я могу туда писать или ехать? Они ненавидят нас. Они убьют меня как только я туда приеду. Они убивают там евреев. Всех. Это земля дьявола, Амалека. Я забыл польский язык, я забыл эту землю. Я умер, меня больше нет. Мертвые не пишут и не звонят. Гои не люди, у меня нет с ними ничего общего"». …

«Между этой частью и второй частью фильма проходит год. За этот год рассказчик едет в Яд Вашем, получает медаль" Праведник мира" этой польской семье, ее вручают на церемонии в мэрии. На имя этой семьи основывают денежный фонд. На церемонию приезжает посол Израиля, премьер министр или кто у них там Польши... приезжают все. Кроме свекра».

«В последней сцене рассказчик разговаривает со своим свекром, и тот говорит ему: "Почему я должен быть им благодарен? Это они мне должны быть благодарны! У гоев нет вечной жизни, но если они спасут еврея, Бог даст им вечную жизнь. Они спасли меня, я дал им вечную жизнь. Я им ничего не должен"
"Хорошо", говорит рассказчик, "а вот если б ситуация была ровно противоположной. Если бы убивали поляков, а ты мог бы спрятать, ты бы спрятал. Тот мнется...: "ну ты же знаешь какое было время", говорит он наконец, "если бы немцы их нашли, меня бы убили... Я не могу рисковать жизнью ради гоя... Нет. Не спрятал бы. Нет"».

Сущая правда, между прочим, не известен не один случай, чтоб евреи спасли от жидочекистов русскую семью, или хотя бы русских детей. Более того, еврейская интеллигенция в массе гордится изуверским чекистским прошлым своих дедушек-комиссаров, и никак не может простить несправедливого к ним отношения тов. Сталина, не может понять, за какие грехи Б-г попустил холокост?
В обсуждении еврейская общественность выразила законную обеспокоенность, что фильм могут увидеть гои, поскольку «У нееврея, который все еще сомневался в том, что евреи его ненавидят лютой ненавистью, этот фильм отнимет все иллюзии».
Налицо явная недооценка верности идеалам русской Интеллигенции.

(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:azzztec
Date:Июнь 30, 2004 03:22 am
(Link)
Типичный жидофашизм.
From:ex_grushevs
Date:Июнь 30, 2004 03:36 am
(Link)
Вот если бы выпустить газету, где будут печаться подобные вещи. Интересно, за антисимитизм привлекут?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 30, 2004 03:39 am
(Link)
ОБЯЗАТЕЛЬНО. И не сомневайтесь.

Зпомните: антисемитизмом явлется то, что хотя бы один еврей счёл антисемитизмом.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июль 1, 2004 01:43 am
(Link)
А то нет. Чтобы не быть "антисемитом", надо смотреть на всякого еврея как на совершеннейшее существо, недоступное нашему пониманию, даже если бы мы думали о нем всю жизнь. Это так же верно, как то, то что вчера была среда,антисемиты вы проклятые, а сегодня, говорю вам ,э-э, четверг.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Июнь 30, 2004 03:46 am
(Link)
Хороший материал, очень поучительный. Нет ничего, что больше побуждают к фашизму, чем слова и действия евреев.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 30, 2004 05:11 am

Да уж, только ведь самоконтроль можно потерять!

(Link)
и пойти попалиться на какой-нибудь зарезанной жидовке типа Анутки, которая ничего не значит и не решает.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 30, 2004 03:54 am
(Link)
А какие там потрясающие коменты!
Во время войны украинка спасла еврейскую бабушку комментирующей. И что ж вы думаете? С самого детства благородное семейство не вбивало девочке в голову мысль, что та украинка чем-то обязана спасенным ею евреям. Они милостиво освободили ее от пожизненной обязанности перед собой. Ну, это ль не гуманизм! Святые, святые люди.
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июнь 30, 2004 03:59 am
(Link)
Да-аа, ребята... Мы все перед ними виноваты. Просто потому, что мы есть. Мне вообще, очень нравится описание "еврейского вопроса" в Дневниках писателя у Достоевского. неплохие размышления и описание евреев.
[User Picture]
From:goering
Date:Июнь 30, 2004 04:25 am
(Link)
комменты кстать реально примечательные
From:(Anonymous)
Date:Июнь 30, 2004 10:47 am

Вы правы.

(Link)
Вы правы.
Тон рецензии автора, user krolik, резко отличается от комментариев, в которых можно без труда увидеть наполовину "ну это внутреннее дело, нехорошо такие фильмы/обсуждения показывать всем" и наполовину - ТОТ ЖЕ САМЫЙ тип, мораль и поступки, из фильма.
Агрессивная часть комментаторов, сама очевидно не понимая, подтвердила и существование и распространенность типа морали и характера, что показан в фильме.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 30, 2004 11:10 am
(Link)
Лукавит рав,что в их книгах не учат плохому отношению к гоям(т.е.согласно Ветхого завета людей подлежащих истреблению,к этой категории евреи конечно не относятся). А как он отнесется к таким изречениям в Ветхом завете: Восстань Яхве,да не преобладает человек , да судятся гои пред лицем твоим.(пс.9:20). Наведи Яхве,страх на них, да знают гоим , что человеки временные они (пс.9:21). Ибо Яхве есть царство, и Он владыка над гоим (пс.21:29). Пролей гнев твой на гоим , которые не знают тебя , и на царства которые имени твоего не призывают. И т.п. можно привести ряд выдержек из торы об отношении к гоям т.е. к другим людям не евреям . Для тех кто не знаком с Яхве – это узкоплеменной бог евреев( он же Иегова христиан).Кто не верит прошу внимательно прочитать Ветхий завет. Такой агрессивный рассизм послевавилонских сторонников Ездры явился причиной неприязни окружающих народов к иудеям , а ненависть к иудеям дала равам крепленую карту, с помощъю которой они разыгрывали свою исключительность. Со всей исключительности я выделяю только своеобразный запах (вонь).
From:alexander_e
Date:Июнь 30, 2004 11:37 pm

По аналогии

(Link)
Вспоминается история из биографии партайгеноссе Геринга. Ведь его, раненого после событий пивного путча, спрятала у себя еврейская семья. Когда началось "окончательное решение" Вопроса он эту семью по собственной инициативе розыскал и дал им возможность уехать из Германии.
Фашыстский нелюдь, что с него взять.
From:chelovekolyb
Date:Июль 1, 2004 12:07 am

Re: По аналогии

(Link)
Ага, а теперь жиды заявляют в точности обратное, что он эту семью злобно лично пытал путем посажения на горячую плиту, ажно до смерти.
Видел эту сценку в жидовской пьеске "Приятный Герман Гёринг".
From:alexander_e
Date:Июль 1, 2004 01:16 am

Re: Мы это с негодованием отметаем

(Link)
Факт разыскания геринговых спасителей и вспоможения ии зафиксирован в официальной версии европейской историии XX века. Он фигуририрует как признанный во вполне себе "правильных" исследованиях западных специалистов по истории Третьего рейха. Нехотя признали, то да, детишек конечно кушал, но вот этой семье конкретно помог, гад. Так что одобрено и рекомендовано к печати Минправдой, обсуждению не подлежит. А утверждение обратного это уже перебор и андеграунд.
Кстати забавно почитывать эти исследования по фашизму, писаные лет 20-25 назад. Например где-то как лишнее доказательство нехорошести Рема указывался факт его гомосексализьма. Типа в довесок к остальному набору - тупица, шизофреник, уголовник, что в целом близко к правде, тык еще и пидор. Сейчас за такой подход "историку" ручки быстро бы поотрывали.
From:probegi
Date:Июль 1, 2004 12:40 am

Прелестный типаж. Мне такие нравятся.

(Link)
Жалко, его нет в ЖЖ, а то все один Пионер да Пионер (Чела не в счет, и остальное дерево тоже, хотя остальные и по другой причине). Не то, чтобы между этим раввином и вами наблюдалось хоть сколь-нибудь существенное различие, но на вкус - совсем другие оттенки.

хехе

Кстати, вот этот силлогизм "если они спасут еврея, Бог даст им вечную жизнь. Они спасли меня, я (жирным выделено для идиотов. П.) дал им вечную жизнь. Я им ничего не должен" - и вам сделал бы честь. Есть еще чему учиться!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 1, 2004 02:50 am

Re: Прелестный типаж. Мне такие нравятся.

(Link)
Дык ведь и учимся, а то.
[User Picture]
From:alexandrovich
Date:Июль 1, 2004 04:06 am
(Link)
почитаешь такое, и становится ясно, что анекдот про мальчика Леву, которого прятала в подполе от немцев смоленская бабушка и про пропавшую шапочку - это и не анекдот вовсе, а самая что ни есть правда жизни.
http://www.anekdot.ru:8082/an/an0103/s010312.html
номер 11 - "шапочку верните!"
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2004 01:42 am
(Link)
Фaшистским недoумкaм лишь дaй пoвoд евреев пoпинaть.
Челoвек прoшедший кoнцлaгеря и ужaсы вoйны не в кaчестве сoлдaтa, a в кaчестве бегущей жертвы психически неaдеквaтен. Вы пляшете нa душевных рaнaх психически нездoрoвых людей.
Нaвернo пoэтoму их слoвa зaслуживaют некoтoрoгo внимaния.
[User Picture]
From:emdin
Date:Июль 7, 2004 01:35 am
(Link)
Здесь есть интересное предложение — уподобить жидоедов жертвам концлагеря в смысле психической адекватности. Действительно, вменяемый еврейский националист не будет серьёзно обсуждать этого раввина, так пусть и вменяемый националист русский не берёт в расчёт своих расистов всех мастей.
[User Picture]
From:gadya
Date:Июль 2, 2004 03:37 am
(Link)
Аразве можно судить обо всех евреях по поступку дного человека? И даже принимая во внимание то, что некоторым евреям действительно присуща мания "богоизбранности", они не создают партий-аналогов РНЕ и не кричат на каждом углу "Израиль - для евреев, беложопые русские - п***уйте отседова". Хотя, как известно, когда открылись границы, чисто русских людей там столько тысяч осело...
А еще интересно - почему всех так волнует отношение евреев к "гоям"? И мало кого - отношение к России и русским в наших бывших республиках? Латвия, Литва, Эстония... Как там притесняют наших соотечественников, как убирают русский язык в школах, как они нас выставляют как оккупационный режим и хотят с нас содрать какие-то компенсации? В Сибирь из всех, сук, надо, снег убирать!
Почему наше правительство никак не помогает русским в той же Латвии, где у них то жилье отбирают, то работы лишают? Ведь меры государства должны быть адекватны. Почему из России не высылают в 24 часа всех этих прибалтов, не отнимают все имущество в пользу государства??? Это бы быстро утихомирило всех этих националистов недоделанных.
А вы - евреи, евреи... Это самый мирный и самый умный народ, умеющий выживать в любых условиях, добиваться признания в любом государстве. Да, им в этом помогают специфические особенности менталитета, которые могут вызывать раздражение у кого-то. Ну так раздражайтесь, господа! Завидуйте! Все равно вы не Ходорковский, не Гусинский, не Березовский и даже не Абрамович. А сколько еще этих еврейских фамилий среди богатых, добившихся УМОМ такого состояния?
И еще: у меня нет НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО ЕВРЕЯ-АЛКАША. Допускаю, что в принципе они есть. Но по сравнению с русскими можно сказать, что их нет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2004 04:44 am
(Link)
> А разве можно судить обо всех евреях по поступку дного человека?

Видите ли, это ортодоксальная иудейская точка зрения. Между прочим, этическая основа национальных отношений евреев к неевреям.


> не создают партий-аналогов РНЕ и не кричат на каждом углу "Израиль - для евреев, беложопые русские - п***уйте отседова".

Но ведь Изаиль именно для евреев, создан на расовой основе.


> И мало кого - отношение к России и русским в наших бывших республиках? Латвия, Литва, Эстония... Как там притесняют наших соотечественников, как убирают русский язык в школах, как они нас выставляют как оккупационный режим и хотят с нас содрать какие-то компенсации?

Видите ли, положение русских в РФ ничем не лучше, чем в Прибалтике и прочих бывших республиках. Русские в РФ - бесправное тягловое население.


> Все равно вы не Ходорковский, не Гусинский, не Березовский и даже не Абрамович. А сколько еще этих еврейских фамилий среди богатых, добившихся УМОМ такого состояния?

Умом? Что считать умом.
Вы говорите о еврейской мафии. Полагаете, что ненависть к еврейской олигархии результат русской завистливости вследствие русской расовой неполноценности?


> у меня нет НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО ЕВРЕЯ-АЛКАША. Допускаю, что в принципе они есть. Но по сравнению с русскими можно сказать, что их нет.

Есть, уверяю вас. Однако русские в России давно опущенный народ. Вы много знаете шахтеров евреев? Почему же вас удивляет обилие алкоголиков среди русских.
From:(Anonymous)
Date:Март 26, 2010 12:23 pm

Это все теории; я даже не читал.

(Link)
Практика и реальность в том, что СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ, отбеливание(?) черной (красной, разумеется) коммунистической идеи есть одно из реальных, повседневных направлений их работы по сохранению себя - красных комиссаров, их потомков и преемников у власти в Украине. Где они бессменно находятся с 1917г, выводя особую расу гоев с повышенной управляемостью - советский человек. Всяческое поклонение или лояльное отн. к коммунизму - укрепление власти жидовского синдиката. СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com